Puma V1.06 Futbol Sala

Impresión Total (2): Evaluación Total Puma V1.06 Futbol Sala

Todas las opiniones sobre Puma V1.06 Futbol Sala

Pero que malo

1  03.03.2009

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
el balón enterito

mitripita

usuario desde:11.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao

Si quieres un balón de fútbol sala que sea duradero y bueno, no te compres este modelo, mejor que elijas un mikasa que son más baratos y de muchisima mejor calidad.

En mi equipo de fútbol lo compramos en las dos versiones:

-de color amarillo porque en invierno como anochece pronto y no tenemos luces pues creíamos que al ser de color amarillo lo veríamos mejor.
- de color rojo porque al ser un color original pensamos que sería más fácil evitar que nos los robaran, ya hemos tenido algún problemilla con eso...

El problema surgió cuando lo usamos durante dos semanas y se peló casi casi por completo, y no es que dijéramos que fue un balón defectuoso, compramos tres balones y los tres tuvieron el mismo resultado.

La verdad es que no es un balón bueno en ninguno de los aspectos, ya que en durabilidad le doy un cero y en manejo del balón le doy un dos ya que parece un globo en cuanto se le dan cuatro patadas.

Por supuesto estoy hablando de usar este balón sobre cemento ya que en pabellón no lo he probado, aunque supongo que dará mejores resultados siendo tan delicado como es.

Yo no puedo permitirme tirar el dinero..

Sluf

Sluf

03.03.2009 22:32

no me gusta el futbol asi que no tendre problemas no creo que lo comprara jejejejeje gracias por avisar

helen_maestra

helen_maestra

03.03.2009 22:26

Gracias por el aviso!! un besitoo

maikel_the_best

maikel_the_best

03.03.2009 22:21

pues muchas gracias por el aviso!! es bueno saberlo!! un saludo!!!

Esta opinión sobre Puma V1.06 Futbol Sala ha sido leída 718 veces por los usuarios:

1. krampak
  2. gruxdi