PUMAX la revolución para encolar

4  07.02.2005 (08.02.2005)

Ventajas:
Máxima resisténcia en casi todos los materiales

Desventajas:
hay que limpiar antes que se seque

pinotxo

Sobre mí: Estarás siempre en mi corazón, te quiero ...........estes donde estes.

usuario desde:12.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Hola!!!! Os quería presentar este producto para los amantes del bricolaje i también para los profesionales.

Se llama Pumax madera y es de la casa imedio.
Es un adhesivo de poliuretano , digamos que parecido a la espuma, mundialmente conocida , pero digamos que se hincha mucho menos y queda mucho mas fuerte.

Viene en varias presentaciones , pero como es normal el que podemos encontrar es el que se usa más, que es el bote tipo silicona de 340gr. Lo que tiene muy práctico es la boquilla que tiene rosca y así siempre podemos taparlo para que no se seque, y siempre tenerlo a punto.

Hay que tener en cuenta que es un producto tóxico al contacto con ojos y piel , y por inhalación, digamos que yo lo uso mucho pero siempre en lugares ventilados o grandes locales, y al contacto con la piel , lo mejor es limpiarse bien con acetona o alcohol, y ya esta.

Al aplicarlo hay que ir con cuidado y no poner demasiado , pues se hincha de manera que rellena el hueco , digo eso porque si sale mucho , y hay que limpiarlo , tendremos que tirar el trapo luego , y recuerda limpiar siempre con acetona o alcohol!!!!

Si tienes que unir una cosa y puedes dejarla apretada con sargentos o otra manera mucho mejor , pero sino , te digo yo que queda increíblemente fuerte , yo he llegado a pegar madera con gres!!! Y por lo que veo no ha caído aun!!!
Fotos de Pumax Imedio pegamento madera
Pumax Imedio pegamento madera Fotografía 109107 tb
pumax

Huby77

Huby77

08.02.2005 22:31

¿podrias enviarnos un video práctico tipo bricomania? Una abrazo.

X-kisita

X-kisita

08.02.2005 22:16

Jajaj, ya te digo... a lo mejor sabe bien! xD. Poliuretano... he escuchado muchas veces esta palabra en Bricomania! xD.

Elven

Elven

08.02.2005 21:19

Buena opi, pero ¿cómo puedes saber que el sabor es muy malo? La preguntita es absurda, pero bueno...parece muy útil, saludos

Esta opinión sobre Pumax Imedio pegamento madera ha sido leída 2096 veces por los usuarios:

1. Peke_
  2. nillette