Punta Cana Princess All-Suites and Spa Resort, Punta Cana

Impresión Total (21): Evaluación Total Punta Cana Princess All-Suites and Spa Resort, Punta Cana

Todas las opiniones sobre Punta Cana Princess All-Suites and Spa Resort, Punta Cana

UNA PASADA DE RECINTO HOTELERO

5  19.09.2007

Ventajas:
muchas y todas las que puedas disfrutar

Desventajas:
Los normales de una instalación tan grande

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

lumepe

usuario desde:06.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

INOLVIDABLE.
Estuve con mi esposa en viaje de descanso en Julio del 2007, y como siempre descansar lo justo. Desde que sali de Valencia, dirección Madrid para coger el Vuelo a Punta Cana, tuve la sensación de que nos lo ibamos a pasar estupendamente y asi fue, lo unico es que mi mujer el 2º dia tuvo con un poco de malestar, por lo demás a disfrutar.
El hotel Bahia Principe Playa Bavaro y Punta Cana, que estan en el mismo lugar los divide por el exterior el Pueblo Principe a las entradas del complejo, en el interior las villas estan juntas con mucho espacio verde y piscinas dividido por el carril de trenecito. Estuve hospedado un poca más arriba en el Club Premier, asi que a coger en trenecito para desplazarse,hacia la playa y otros lugares del mismo. De excursione fuimos a Santo Domingo, cdespues de la paliza del autobus, me quede con ganas de ver más cosas, eso si en el trayecto con el paisaje tienes bastante. Fuimos a la Isla de Saona con el capitan gringo, una pasada de excursión, (muy recomendable, si quereis conocerlo visitar la web SAONA TOURS), visitando playas virgenes, comer langosta, visitar las playas artificiales, etc. . Fuimos tambien a Higuey de compras, con otras parejas en taxi, (Hay que negociar el importe), no hay ningun problema.
Siguiendo con el Hotel la semana la pasamos estupendamente, tanto en el comedor-buffete, como en los demás restaurantes, nos recorrimos todas las piscinas, en los ultimos dias hicimos amistad con 3 parejas más y nos lo pasamos aun mejor, El ultimo dia hicimos el bautizo caribeño en la piscina con el mama juana......
Una pasada de hotel, con todos los servicios, hay quien no salio en toda la semana del recinto, tiene mucho que ver y disfrutar y en ocho dias parece mucho y se te queda corto.

angellin

angellin

19.09.2007 11:33

Buena opi, saludos envidiosos.

Esta opinión sobre Punta Cana Princess All-Suites and Spa Resort, Punta Cana ha sido leída 2225 veces por los usuarios:

1. angellin
  2. elsuso_armani

1. pumukiii
  2. ocholavo

Etiquetas relacionadas con Punta Cana Princess All-Suites and Spa Resort, Punta Cana