Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
Buenos días, noches, tardes... da igual. Punta Tombo, que se puede decir? unico. Mis recomendaciones son tomar un tour turistico, y con mi opinion no quiero asustar a nadie, todo lo contrario. Mas bien como ciudadano de la zona darles mis recomendaciones, ya que el camino para llegar a la zona (de ripio) suele ser transitado de una manera muy poco prudente por los turistas que llegan con sus potentes camionetas 4x4 sin saber utilizarlas. No es necesario nada de ello para llegar, pero si un poco de paciencia, recaudos y un transito lento. Que mas da? si el paisaje que nos hace compañia es unico e irrepetible, marca registrada PATAGONIA SALVAJE.
La excursion es fascinante, para nada costosa, y llenadora.
Estando en la zona no olviden visitar lugares imperdibles de la zona: Gaiman: pueden pasar una tarde de descanso tomando el té Gales y visitando la zona. Pto Madyn: Excursiones (si estan en la epoca de otoño-primavera) para ver imperdiblemente el espectaculo de las ballenas. Pto Piramidez: una playa unica, su atardecer puede ocacionar efectos alucinojenos ^^
en fin... unas mini vacaciones recorriendo la zona pueden ser rejuvenesedoras