Punta Tombo

Impresión Total (6): Evaluación Total Punta Tombo

Todas las opiniones sobre Punta Tombo

Millones de chaplines

5  10.05.2002

Ventajas:
Ver un espectáculo casi único en el mundo

Desventajas:
Lejanía con vuestro lugar de origen .  -

soycharly26

Sobre mí: “Se necesita sólo un minuto para que te fijes en alguien, una hora para que te guste, un día para q...

usuario desde:25.03.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

A poco más de 2 horas de avión desde Buenos Aires, se pueden acercar a Trelew y desde allí acercarse a ver en Punta Tombo una serie de animalitos de mirada clavada en el horizonte y un andar muy “chaplinesco” como son los pingüinos.
En ese lugar cualquier visitante se acerca y cruza entre miles de esas aves que habitan un poco más de 20 hectáreas.
Punta Tombo es la reserva continental de la especie, más grande del mundo.
Es aconsejable visitar la misma en el período de setiembre a abril, de mañana o al atardecer, que es cuando los mismos toman largos baños, antes de regresar a tierra con los alimentos a los pichones .
Es un espectáculo alucinante, observar desde altos acantilados el disfrute de ver a miles de pingüinos disfrutando de esos baños.
Los pingüinos, pasan la mayor parte de su vida en el agua,, incluso duermen en ella, desplazándose a una velocidad que llega a los 8 km. por hora.
Es aconsejable no acercarse a los lugares donde se encuentran sus nidos pues el muy tranquilo pingüino lo correrá a picotazos.
Mi visita fue durante el mes de marzo, fecha en la que la cantidad de ejemplares suele sobrepasar el millón de ejemplares, entre adultos, juveniles y pichones)
Va le la pena la vista, aún a costa de hacer más de 100 kilómetros de camino de ripio.
Si alguien quisiera tener más información podrá ingresar a la web: www.patagoniachubutur.com.ar

Octubre2007

Octubre2007

16.06.2009 18:04

Cuentas poco acerca de cómo es el sitio o qué datos son útiles a la hora de visiarlo o las sensaciones que te produjo el siio. Si amplías la información, avisa y la vuelvo a leer. Saludos.

luis68

luis68

17.05.2003 18:21

Un lugar para ser visitado realmente !!

Txiquitina

Txiquitina

26.05.2002 21:01

Como moooooolaaaaaa debe ser una gozada verlos no?Tan graciosos que son.... cuando tenga dinero, te haré caso y me pasaré por ahí, mientras tanto me tengo que conformar con la web... :( Un besito!

Esta opinión sobre Punta Tombo ha sido leída 973 veces por los usuarios:

1. luis68