la mujer y el hombre objetos

1  09.04.2006

Ventajas:
buena calidad, buena relación calidad - precio

Desventajas:
la propaganda es indecente .

fcrosas

usuario desde:09.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

Nada que objetar a la calidad de los productos, que consumo desde hace tiempo (calcetinoes, sobre todo). Pero hac ya tiempo que la publicidad de la marca (también su página web) es indecente, atenta contra el más mínimo sentido del pudor. Por eso he dejado de comprar los productos Punto Blanco. En la publiciddad el hombre y la mujer son tratados como meros objetos de deseo físico; me sorprende que a estas alturas se siga recurriendo a algo tan grosero, tan elemental, tan animalesco. ¡Basta ya! Queremos una propaganda limpia, humana, acorde con la calidad de algunos proiductos excelentes de la marca.

lightower

lightower

09.05.2006 14:52

No hablas del objeto sino de su publicidad. Lo del hombre/mujer objeto a ver que marca no se anuncia de ese modo sobre todo si va tan ligada a la sensualidad/sexualidad como una colonia, perfume, ropa interior o exterior, etc... También se podría argumentar que nuestros jefes en el trabajo (cualquiera que sea) nos tratan como objetos (manos transportadoras y espaldas, voz para dar clases, manos que teclean y espaldas que sufren, cuerpo en vendedores y comerciales, etc...).

monicafff

monicafff

09.04.2006 23:53

Lo de la publicidad no me sorprende, aunque a mí no me influye para dejar de comprar una marca. De todas formas creo que deberías especificar un poco más en tu opi a lo que te refieres. Salu2

Condelsa

Condelsa

09.04.2006 16:58

Yo diría que ahora se lleva mucho mas eso de tratar a las personas como objetos, sobretodo a la mujer :P Saludos!

Esta opinión sobre Punto Blanco ha sido leída 330 veces por los usuarios:

1. maolmos78

1. larky
  2. monicafff
  3. Condelsa
y de un usuario adicional

"poco útil" por (14%):
  1. caldeo2