Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Hasta ahora Punto Blanco se habia limitado a fabricar prendas para el género masculino, pero últimamente estoy viendo numerosos anuncios por la calle donde aparecen chicas luciendo diversas prendas interiores de punto blanco. Me parece muy buena idea que decidan ampliar su colección creando prendas también para las chicas, pues hay variedad de modelos para hombres realmente bonitos y, según me ha contado mi chico, son muy cómodos. Así, me gustaria a mi también poder comprarme alguno de esos conjuntos y comprobar por mi misma si de verdad son tan cómodos como dice. Me gusta la linea de punto blanco: prendas cómodas que tienden hacia un estilo esport, pero que no por ello pierden ese aire de buen gusto que tienen la mayoria de sus colecciones. Lo que más me gusta son los conjuntos de calzoncillo y camiseta, especialmente los boxers. He visto alguno realmente bonito y ya estoy pensando en regalarle alguno a mi novio. El único inconveniente que le veo es el precio, pues a menudo resulta excesivamente caro, algo que no me cuadra en absoluto con esa linea de comodidad y sencillez que acostumbran a tener sus prendas (pese a que no dudo de su calidad). Lo cierto es que empezaron siendo prendas bastante asequibles pero, supongo que ante las ventas cada vez mayores que tienen, los precios se están disparando cada vez mas, cosa que puede hacer que la gente se desanime, se lo piense dos veces y decida comprar prendas similares de otras marcas más económicas (¡la verdad es que imitadores no les faltan!)