Punto Blanco

Impresión Total (32): Evaluación Total Punto Blanco

Todas las opiniones sobre Punto Blanco

el punto de la moda

5 15 de Mar de 2003

Ventajas:
bonita y no muy costasa

Desventajas:
una gama un poco corta

Confianza de la marca

Comodidad al llevar

Diseño

susanjaneth

usuario desde:30.11.2002

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Hola niñas y niños, les cuento que el dia de hoy adquiri una poca de ropita interior y medias punto blanco , lo novedoso fueron las medias, que cheveres, tienen unos motivos super iper mega play, hay colores pastel que no mas con verlas uno se las imagina puestas y se siente super freco, las medias que traen ante deslizantes, te masajean como si estubieras caminado en bolitas y eso se siente muy bien, yo las recomiendo en toda la extencion de la palabra a sobre todo que no son costosas en comparacion con las luxury
o leonisa o otras marcas que no presentan tanta calidad como precio, porque no hacemos un trato compra unas y me comentas como te sientes

marpau

marpau

15.03.2003 17:00

Por que te he puesto el muy util, si quieres que te sea sincero, no lo se sera por el echo de que has escrito algo sobre punto blanco, que toda la vida he creido que solo hacian calcetines, pero la verdad es que la opi es realmente mal, no soy quien para criticarla, claro esta, pero no creo que esto sea todo lo que sabes de esta marca, esoty convencido de que la vas a rectificar y vas a poner muchas cosa mas. Un saludo desde Alboraya.

Vaqueros estilo pantalón de punto de denim blanco D-LINK Punto de acceso WiFi 108 Mb DWL-2100AP + Cable RJ-45 macho / macho - 10 m, color blanco (CNP5WS0aed10M) Puntos de acceso WiFi
Vaqueros estilo pantalón de punto de denim blanco D-​LINK Punto de acceso WiFi 108 Mb DWL-​2100AP .​.​.
La Redoute.es Pixmania
€ 49,90 € 71,00