Hola niñas y niños, les cuento que el dia de hoy adquiri una poca de ropita interior y medias punto blanco , lo novedoso fueron las medias, que cheveres, tienen unos motivos super iper mega play, hay colores pastel que no mas con verlas uno se las imagina puestas y se siente super freco, las medias que traen ante deslizantes, te masajean como si estubieras caminado en bolitas y eso se siente muy bien, yo las recomiendo en toda la extencion de la palabra a sobre todo que no son costosas en comparacion con las luxury
o leonisa o otras marcas que no presentan tanta calidad como precio, porque no hacemos un trato compra unas y me comentas como te sientes
15.03.2003 17:00
Por que te he puesto el muy util, si quieres que te sea sincero, no lo se sera por el echo de que has escrito algo sobre punto blanco, que toda la vida he creido que solo hacian calcetines, pero la verdad es que la opi es realmente mal, no soy quien para criticarla, claro esta, pero no creo que esto sea todo lo que sabes de esta marca, esoty convencido de que la vas a rectificar y vas a poner muchas cosa mas. Un saludo desde Alboraya.