EL LARGUERO PERDIDO A TRAVES DEL CUADRANTE

5  18.08.2003

Ventajas:
que son buenisimos

Desventajas:
no he visto ninguna

AMPAROYOLDI

Sobre mí: holaaaaaaaaaaa

usuario desde:24.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 53 miembros de Ciao

Bueno un poco sollolaba el titulo.

Hola ciaoadictos.

Queria que el titulo reluciera un poco ya que el larguero es por donde tenia que pasar el balon, hacia dentro no por fuera, cuando un amigo de mi hijo lanzo el balon, se le fue la deportiva de futbol, es decir la bota de futbool y vi que llevaba calcetinbes punto blanco.

Se carazterizan por las letras a los lados de cada calcetin, asi te da pie para saber que debe ponerse en la parte de fuera.

Tambien mi hijo los lleva, menos para ir a los campamentos claro, que cogi de los mas baratos que habia, pero cuando tiene algo importante siempre usa punto blanco.

Y es que son comodos, no le sudan los pies, se ajustan perfectamente, y duran y duran un monton, ya que es una calidad estupenda, y garantia de PUNTO BLANCO, lider en calcetines.

Mi marido tambien los usa, el siempre negros, por su oficio que ya sabeis que es camarero jefe, pero camarero, jejeje, y claro, estando todo el dia de pies, y con los zuecos, pues debe llevar buenos calcetines, que no le opriman, que sean comodos, que se ajusten, y que lavadura tras lavadura diaria , dos pares al dia, duren bastante.

Son de muy buena calidad , y el algodon con los que estan hechos son antialergicos, no sudan los pies, y no se escapan de los zuecos.

Son algodon 100% , y la calidad del algodon perfecto.

Siempre compro punto blanco.

Cuando yo me pongo calcetines tambien son de estos, sobre todo con botines en imvierno, y a la peque tambien son de punto blanco, la mayor ya no porque le gustan tobilleros y de esos en punto blanco no hay.

Es nuestra marca de calcetines, buena de calidad extraordinaria, y duraderos.

BESOS Y GRACIAS POR LEERME.

YA SABEIS USAR PUNTO BLANCO QUE ES UNA CALIDAD A LA VISTA.

pepello73

pepello73

21.11.2003 18:00

Si los recomiendas sera porque son buenos, no??? ya los comprare y ya te dire si yo tambien los recomiendo

jcbm2114

jcbm2114

26.08.2003 20:54

vaya lo tendre en cuenta,un saludo

SHAHRASAD

SHAHRASAD

20.08.2003 02:27

Excelente marca. Saluditos. SHA.

Esta opinión sobre Punto Blanco ha sido leída 510 veces por los usuarios:

1. fenixgaditano