Lo más íntimo también tiene diseño

4 26 de Dic de 2003

Ventajas:
Agilidad, comodidad

Desventajas:
Precio

Confianza de la marca

Comodidad al llevar

Diseño

daveok69

Sobre mí: Licenciado en Farmacia y en Bioquímica. http://ganarmoney.iespana. es

usuario desde:13.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 63 miembros de Ciao

Hola ciaoadict@s!!!

Ayer en mi casa se celebró el mix Papá Noel/Reyes y recibí muchos regalitooooss!! Podría hacer una opinión sobre aquél regalo que más me ha gustado, pero no hay ninguno que sobresalga de lo especial que son todos para mí....así que voy a hacer una opinión sobre aquél que más necesitava: unos calzoncillos.

Me regalaron unos calzoncillos de la marca Punto Blanco Underwear. Son tipo Slip de corte básico (entre tanga y calzoncillo largo). Es de la serie "Aviation". Según he podido leer, es una combinación de algodón y elastano con un tejido tornasolado de Tactel. Me gusta mucho esta serie de calzoncillos porque son bastante deportivos.

Hay diferentes tallas de este slip: la S (44), la M (48), la L (52) y la XL (56). Está fabricado con algodón (78%), elastano (9%), poliamida (8%) y poliéster (5%)...por lo que al lavarlo se puede encoger un poquito. Su lavado es a 30º de agua y no necesita planchado, es más, no se recomienda.

Me parece que sólo existe un color para este slip, aunque no lo puedo asegurar. El slip que tengo yo es de color azul la goma y el "marca paquete", gris a nivel de ingle y blanco por los costados. El único precio que le veo podría ser el precio (no lo sé porque es un regalo, pero todas estas marcas de Slip cuestan más de lo normal).

En fin, Punto Blanco es una de las marcas con más prestigio a nivel nacional. Abanderado se ha quedado atrás con sus clásicos calzoncillos, ahora es Punto Blanco, Calvin Klein, y otras tantas marcas de clazoncillos que apuestan por un Slip apretado y deportivo, con línias progresistas y marcadas. Sólo tengo la experiencia de haberlo probado un sólo día, pero con esto me basta para darme cuenta que es un slip muy cómodo, ágil y que se moldea a la línia de tu cuerpo.

Un saludo, gracias por leerem y FELIZ NAVIDAD!! :D

tamaravi

tamaravi

05.03.2004 20:55

Buena opinión.SALUDOS

jolurumar

jolurumar

29.12.2003 17:13

La cuestión es tenerlo todo sujeto y en su sitio... jejeje. Saludetes y Felíz 2004

kings

kings

27.12.2003 19:48

Jajajaja...Muy wena opi, si señor!!! Por cierto, que yo no hago el mix ese, así que espero a mis regalitos al día 6, mi santo tb ;)...A ver si este año hay alguna sorpresa más de la cuenta!!!! :P Besitos

Vaqueros estilo pantalón de punto de denim blanco D-LINK Punto de acceso WiFi 108 Mb DWL-2100AP  + Cable RJ-45 macho / macho - 10 m, color blanco (CNP5WS0aed10M) Puntos de acceso WiFi
Vaqueros estilo pantalón de punto de denim blanco D-​LINK Punto de acceso WiFi 108 Mb DWL-​2100AP .​.​.
La Redoute.es Pixmania
€ 49,90 € 71,00