PARA EL VERANILLO QUE SE ACERCA...

5  08.06.2004

Ventajas:
Perfectos para los pies .  .  .  y las piernas

Desventajas:
ninguna

jolurumar

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 66 miembros de Ciao

Buenos días familia, que tal lleváis el día, yo por aquí en el trabajo con la tareilla como siempre y aprovechando un ratillo para entrar con vosotros y hablaros de una de mis intimidades... en cuestión de ropa me refiero y no es otra que la marca de calcetines (sobre todo los de verano que son mas finos) que utilizo y que es Punto Blanco.

Siempre he tenido algún que otro problema con los tobillos, haya estado gordo o delgado siempre los he tenido “fuertes” (los tobillos ) y mis problemas con los calcetines siempre eran los mismos, o se me caían al suelo para que no me apretase el elástico o me apretaban tanto para que no se cayesen que al final me entraban hasta picores (como diría Cruz y Raya, eso es por falta de riego), hasta que probé los calcetines de esta marca y encontré la solución.

Son calcetines muy suaves y adaptables de 100% algodón, un tacto muy suave y muy fáciles de poner ya que se sujetan muy bien y no aprietan nada, solo se sujetan lo que deben.

Los hay de muchos colores y estilos (lisos, de cuatros, estampados, etc), pero para no tener complicaciones, siempre o casi siempre los utilizo negros o en ocasiones en azul marino, que en realidad es casi negro, así combina con cualquier zapato o calzados que te pongas, porque lo que nunca se debe hacer (y se suele hacer mucho) es ponerse calcetines blancos con los zapatos negros (es cuestión de buen gusto).

Su precio se bastante asequible y todos los calcetines de verano que tengo son de esta marca, los de invierno es otro cantar, pero no es por la marca, es que los rompo mucho con los zapatos y prefiero otros mas económicos, mas para la "batalla diaria".

En fin, si queréis un calcetín que no se caiga ni apriete, suave, que se amolde bien al pie y al zapato (a veces las costuras de los calcetines son un infierno) y de calidad y con una marca de confianza, no busquéis mas, vuestra marca es Punto Blanco.

La decisión es vuestra y la opinión ha sido mía así que ya sabéis si os decidís, que calcetines usar.

Espero que mi opinión os haya sido de ayuda, que tengáis muy buena mañana, muchas gracias por vuestras lecturas y comentarios y nos vemos por aquí... en Barriociao.
Fotos de Punto Blanco

saludotes

Oscar_M

Oscar_M

09.06.2004 16:32

yo paso de marcas jaja en verano me pongo los bajos .saludos

mariaprota

mariaprota

09.06.2004 14:32

Yo en verano abandono los calcetines por una buena temporada, je je. saludos

Esta opinión sobre Punto Blanco ha sido leída 974 veces por los usuarios:

1. DulceDelSol