A VECES BUENOS

1  18.03.2005

Ventajas:
lean

Desventajas:
lean

gmps

usuario desde:28.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Bueno hola, hace mucho que no escribo por razones muy buenas como un precioso virus que me dejo sin computadora por 2 meses. Hoy voy a hablar de esta marca de ropa interior que mi esposa compra a mi hijo de 12 años. Hoy llego diciendo que queria unos calzoncillos nuevos y normalmente mi mujer es la que los compra pero ella no estaba asi que voy con el. Llegando señala algunos punto blanco y que se los lleva. Llegando como niño chiquito queriendolos estrenar pues le dije que se los probara. De maravilla, me dijo que comodos, realzan el asunto, etc....

Ya mucho despues otra vez con la situacion de calzoncillos nuevos y pues ya me tomo confianza para ir a comprarlos ya que con su madre le da verguenza que lo vean, ya saben, esas etapas..... Pues ahi voy e igual compramos punto blanco.

Llegando a la casa le pido que se los pruebe, igual de maravilla.

Pero luego a las dos semanas me pide que hablemos.

Me empieza a decir que se les rompio el elastico, que se hacen bolsas en el culo, que se le salian los huevos por los lados, que apretaban mucho, que se despintaron, total, un millon de barbaridades de ellos.

Tres dias despues fuimos a la tienda igual para unos nuevos, ahora si queria que me metiera para que lo viera, puex probandoselo se le salian los testiculos de lado, el elastico apreto mucho, etc.... fui por otros marca calvin klein, esta vez boxers ya que el decia que estaba de moda, de maravilla.

Pues ya con estas dos experiencias, pues deja algo que desear, ya que si estan algo caros a veces, dejan que se te salga todo y pues que se despinten y todo eso pues...... la verdad no vale la pena.

tragaperris

tragaperris

18.03.2005 02:31

Que se le salian los webos por los laos? O_o jajaja saludoss

Astrid1984

Astrid1984

18.03.2005 01:58

Que experiencia mas bonita. Saludos

noelia1979

noelia1979

18.03.2005 01:56

De esta marca creo que solo he usado algun par de calcetines y no recuerdo como eran Un saludo.

Esta opinión sobre Punto Blanco ha sido leída 920 veces por los usuarios:

1. jesalvfer