Para chicas con tallas "Normales"

5  11.11.2003

Ventajas:
Tallas, variedad y calidad

Desventajas:
Solo está en grandes ciudades o centros comerciales .

Vicki_G

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Por las opiniones que he leido, la mayoría de gente piensa que en estas tiendas, al tener tallas (desde la 40 a la 50), solo hay ropa para sus madres o su abuela, si es verdad si se pueden comprar ropa en zara, mango, pinkie, etc. Yo hasta hace uno tiempo no podía comprarme la ropa en estos sitios ya que estaba rellenita y te salías de las tallas consideradas "normales" en estos sitios, por lo que tenía que recurrir a tiendas como Punto Roma. La verdad que en ellas no solo hay ropa para maduritas, yo tengo 25 años y me he comprado camisas, chaquetas y pantalones muy juveniles, hay que entrar y echar un vistazo. Por eso mi opinión es para aconsejarles esta franquicia a chicas que pasen de la talla 44 y que busquen ropa juvenil a un buen precio, ya que en el momento en el que entras en una tienda que pone tallas grandes parece que lo tengas que hacer con las manos en alto.
Ahora he bajado peso y puedo comprarme ropa en otros sitios, pero hace unos días me compré una camisa en Punto Roma porque la calidad es buena,los precios asequibles y el trato es bastante bueno, además las tiendas suelen estar muy limpias, ordenadas, los provadores son muy amplios y están bien iluminadas, por lo que se respira muy buen ambiente.

Pepe_fazer

Pepe_fazer

12.05.2005 01:39

Me suena haber visto una de esas tiendas por aqui.;***

leire81

leire81

17.12.2003 22:25

yo aún suelo encontrar ropa, pero si llego a la talla 44 ire a mirar :)

Txakolina

Txakolina

28.11.2003 11:54

Para mi, el "problema" de esta tienda es que cuesta encontrar ropa juvenil, más que por el aspecto, por el corte, parece más de señora mayor, para mi gusto, y al menos en Bilbao (a lo mejor eso también influye)

Esta opinión sobre Punto Roma ha sido leída 6807 veces por los usuarios:

1. Pepe_fazer