Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 1 miembros de Ciao
PUNTRONIC a partir de ahora será una inquilina mas de mi lista de favoritos. Muchas veces los españoles tendemos a mirar fuera antes que dentro y yo con PUNTRONIC vuelvo a tener otro ejemplo de saber hacer nacional. Aquí también somos competitivos y pongo a esta filial de la empresa Candelsa como ejemplo. La web de PUNTRONIC es clara y sencilla para navegar y encontrar los productos que venden y mas importante si cabe es la eficiencia de la tienda si finalmente se inclina uno por comprar en ella, redundo en la sencillez de la operación y cuan rápido puede uno disfrutar de su compra. PUNTRONIC en los dos productos que he comprado daba 3 días para el envío desde que recibe la transferencia y en mi caso si un paquete llegó a los dos días, el segundo llegó al día siguiente. Resumiendo una buena tienda para entrar a mirar y casi seguro terminar comprando.
Todo eso es muy bonito y está muy bien. Pero ¿qué venden? ¿Qué sistema de pago emplean? ¿Es clara la navegación por la tienda? ¿Cómo envían los artículos al comprador? ¿Cumplen los plazos? Etcetera, etcetera, etcetera.
12.09.2011 11:15