Pupa

Impresión Total (37): Evaluación Total Pupa

Todas las opiniones sobre Pupa

Diferentes a los demás

5  02.07.2011

Ventajas:
Su diseño

Desventajas:
Más caras que otros

Dandra

Sobre mí: QUE MAL VA CIAO! Soy Riera en Dooyoo.

usuario desde:03.07.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Buenas,

Descubrí este producto en Italia (mi hermano está viviendo allí hace tiempo) y en una visita a un centro comercial las vi y me hice con dos. Una para mí y otra para mi prima que le gustan mucho estas cosas. En vez de llevarle como obsequio una camiseta con la foto de una pizza... le traje eso! Se quejará de prima...

Ahora ya los venden en España, hace un par de años creo recordar que hasta hicieron anuncios en la tele.

No solo están los modelos que salen en la foto, venden muchos kits como muñequitas pequeñas, un carrousel, cofrecitos con mariposas, con ángeles...

Son muy cucos y además el maquillaje va muy bien porque es de fácil aplicación y tiene una amplia gama de colores.

Lo de fácil aplicación me refiero a por ejemplo a las sombras de ojos, pasas el aplicador y después repartes el producto por el ojo y queda muy bien sin tener que pasar varias veces como con otros productos.

También comercializan rimmel, máscara, pintalabios, esmaltes de uñas, cremas para manos o para el cuerpo, correctores y también accesorios para maquillarte como por ejemplo brochas de muchísimos tamaños.

La verdad es que son productos de buena calidad en los que además cuidan mucho la presentación. Alguna vez me habían regalado un estuche de estos con mil cosas y entre que no me gustaban los colores, el maquillaje era enano y no pintaba bie, la operación era un desastre pero con estos no tengo queja alguna.

Totalmente recomendado para regalar a una mujer. Estoy segura de que al 95% le encantaría.

Nebirus_

Nebirus_

02.07.2011 22:45

No conocia la marca, saludetes!

gem77

gem77

02.07.2011 19:38

No es de las marcas que más me gusten...

Boo9692

Boo9692

02.07.2011 13:22

Yo tengo estuches de maquillaje de la marca, uno de un sol y una luna y otro de un pinocho :-) ¡me encanta!

Esta opinión sobre Pupa ha sido leída 125 veces por los usuarios:

1. mermi