*************************************************************************** **
Introduciéndome en PURE....
***************************************************************** ************
PURE, después de haber jugado ya bastantes carreras te queda la sensación de que este juego se ha quedado a un 50%. Tiene muy buenos puntos fuertes, pero también puntos negativos. PURE es un juego multiplataforma, que he tenido la ocasión de jugarlo en consola (PS3 la demo) y PC. Finalmente elijo el PC para jugarlo con más resolución. Pero éste juego para mí es más cómodo jugarlo con PAD algo que no lleva ningún problema porque en PC me ha reconocido el PAD de la PS3, así que en este apartado sin problemas. En teclado la verdad es que no he podido aclararme. El acabado del juego es muy bueno, me recuerda una mezcla entre Bornout Paradise y Motorstorm, aunque sea un juego muy diferente a estos dos, pero la sensación que te da cuando te pones delante de él es esa.
¿Un juego Arcade?....
************************************************************** ***************
Pues si, el juego es muy arcade tanto para bien como para mal, el Quad puede soportar todo tipo de golpes tanto envestidas, como golpes, solamente te caes del Quad cuando te sales de la pista o cuando haces una acrobacia a destiempo. La jugabilidad es divertida, la variedad de acrobacias es muy amplia ,además las acrobacias se pueden retocar por aire (que gran acierto este), y además te vas picando para conseguir las acrobacias especiales, es un momento de éxtasis del juego cuando consigues una. También es un acierto en la jugabilidad que después de conseguir una acrobacia tu Quad va más rápido, como compensación y también puedes utilizar el Turbo. Las carreras serán todas locas, ya que también participan hasta 16 tíos y la jugabilidad lleva a que hayan caídas y muchos saltos.
De todas formas aunque el juego divierte y disfrutas de su buen acabado y de sus escenarios, yo me trastorno si juego más de 1 hora seguida, en serio, recomendado jugarlo a ratos por la salud.
Quads Personalizados.....
****************************************************** ***********************
Los Quads se pueden personalizar y están divididos en clases. Cuando le pones a un Quad piezas de Motor de otra clase, ese Quad ya no podrá participar en competiciones de clases inferiores. Total que al final tendremos que tener 3 o 4 configuraciones diferentes.
*********************************************************************** ******
¿Cual es el punto negativo del juego?...
**************************************************************** *************
Los modos de juego. Sin duda éstos modos son lo que lastran al juego a un nivel inferior a lo que pudiera ser PURE. Hay 3 modos. Uno es de carrera de circuito. Otro es Sprint donde es un circuito donde se pueden hacer muy pocas acrobacias. Y la tercera es circuito, pero por puntos de acrobacia y cogiendo extras que hay en las pistas... o sea insuficiente, además te lleva a lo cansino. Este juego debería de tener un modo libre, donde tendrías que poder practicar las acrobacias libremente y no ir tan directo al grano.
***************************************************************** ************
¿Y el Multijugador que tal?.....
**************************************************************** *************
Después ¿Multijugador?... es lo mismo, juegas una carrera donde se van metiendo peña en uno de estos 3 modos de juegos, juegas con tus quads, y si no llegan a meterse 16 jugadores el resto es IA de la CPU. Total que la experiencia en multijugador es la misma.
¿No hay Repeticiones?.....
******************************************************* **********************
También es imperdonable que no se puedan ver las repeticiones. Joder si hay algo interesante en juegos de carreras como este, es poder ver las repeticiones de momentos espectaculares que han pasado, y si es con cámara libre, mejor que mejor, pero en este juego es que simplemente no se puede ver nada, no puedes ver la repetición de esa acrobacia especial, que acabas de realizar, en ese escenario tan bonito.
También por lo que he visto los personajes no aportan nada. Osea, me explico, no es por ejemplo, como en el Flatout donde había personajes más agresivos, otros más veloces,etc,etc... pero en este juego los personajes no importan.
************************************************************** ***************
Mi Nota y Concluyendo....
********************************************************** *******************
Lástima, pero la nota es un 7,8, creo que es de esos juegos que pasan desapercibidos,aun teniendo un acabado mejor que otros, pero la jugabilidad es la que dicta sentencia en este tipo de juegos y este PURE se convierte en un juego bastante cansino y a ratos divertido.
Un saludo a todos los usuarios de ciao y gracias a todos por las lecturas.....
19.11.2008 19:23
excepcional opi!!!un saludo :)
10.11.2008 18:29
Muy buena opinión lobito. Un beso.
04.11.2008 16:21
Están resurgiendo los juegos de tipo arcade, a mí me gustan