Ventajas Esta rico
Inconvenientes Al principio tiene mala pinta
Hola, buenos dias : )
Hoy toca opinion sobre el producto Pure de patata de la marca Dammidisi.Me costo 0,90 euros en el Sabeco, aunque creo que estaba en oferta.
El producto viene en el típico embase de plastico duro embuelto en el carton que nos presentan las caracteristicas del producto asi como una foto exageradamente apetitosa del pure de patatas.
* El titulo: Puré de patatas freco como hecho en casa
* 2 porciones y listo en 3 minutos. 450 gramos de producto.
* Ingredientes: patata 70%, leche entera, nata freca y sal.* Conservar en frigorifico y modos de preparacion (microondas y cacerola)
* Valor energetico de 84 KcalDespues de abrirlo y ver ya directamente lo que es el pure, la cosa cambia. No se, arrugue el morro al verlo.
Pero bueno, lo oli y olia a tipico pure de patata. Al igual que el color, el típico color amarillento blanquecino.La forma de preparacion es rapidisima, Un par de minutos en el microondas y ya estaba preparada.
En cuanto al sabor y la presentacion ya caliente, cambia mucho la cosa. Esta muy rico y tiene muy buena pinta.Con una buena chuleta esta de vicio.
Como conclusion, producto rico, barato, con buen sabor, para varias veces y facil de hacer.Adjunto unas fotos.
Saludos : )
Dammidisi Puré de Patatas

Hanna2 13/12/2009 19:41
No conocía la marca, pero como Maggi (el de toda la vida), ninguno, aunque salga un poco caro. Besos, Ana.
panchero14 01/11/2009 23:19
Lodoso 31/10/2009 19:14
pmor 31/10/2009 16:41
A mi me gusta el puré casero saludos
Lo probaré