Hoooolaaaaa!!!!!
Este es uno de los hoteles en los que me he alojado en Shangai, he pasado en cuatro ocasiones por la ciudad y nunca he repetido hotel, este me llamó la atención por su altura, más de 30 plantas seguro, no recuerdo exactamente cuántas, pero yo me alojé en la 31.
No es de los mejores que he estado en Shangai pero si el que me costó más caro, supongo que debido a su buena ubicación.
Las habitaciones son relativamente pequeñas para un hotel de sucategoría, 5 estrellas, y tanto los acabados del hotel, como los servicios y comidas no están tampoco a la altura que cabía esperar.
En frente del hotel hay un centro comercial con muchas tiendas y restaurantes, incluido un Burger King, aquí en España ni me acerco a este tipo de restaurantes, pero después de 10 días comiendo comida china (de la de China), me alegro un montón cuando me encuentro con uno por allí.
Un hotel de 5 estrellas que bien podría ser de 4, siempre hablando de estrellas chinas, nada que ver con el nivel europeo en cuanto a hoteles y por supuesto de precios, me costó sobre unos 100 euros al cambio, caro para China, pero por ese precio en Europa tampoco te puedes dar muchas alegrías, aunque yo prefiero un tres estrellas español a este de 5 de Shanghai.
Si vais a Shangai, mejor buscaros otro hotel, hay muchísimos, incluso al lado de este, ya iré comentando otros que me gustaron más.
Un abrazo.
-David-
21.03.2013 00:36
Se le habrán caido las estrellas
19.03.2013 08:52
Me pilla un poco lejos
15.03.2013 21:25
buena informacion a tener en cuenta