Puzzle Bubble 2 - Neo Geo

Impresión Total (9): Evaluación Total Puzzle Bubble 2 - Neo Geo

Todas las opiniones sobre Puzzle Bubble 2 - Neo Geo

De la saga Bubble Bobble

4  28.12.2005

Ventajas:
Colorido y diversión

Desventajas:
.  .  . despues de un rato cansa .  .  .

gamaro

Sobre mí: Macho Hércules!!!

usuario desde:13.12.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 76 miembros de Ciao

@@SAGA BUBBLE BOBBLE@@

Quien no ha jugado alguna vez al Bubble? xDD que pedazo de juego, quizás el mejor y más adicitivo juego de plataformas que jamás he jugado. Llevabas a un dragoncillo por innumerables pantallas que debíamos "limpiar" envonviendo a nuestros enemigos en burbujas y después saltando sobre ellas...Que tiempos aquellos!!!

@@PUZZLES Y MÁS PUZZLES@@

En Puzzle Bobble 2 se han aprovechado de la fama de la saga para sacar provecho porque realmente no tiene mucho que ver uno con otro. Se trata de un tipo "Tetris" al que todos hemos jugado alguna vez. Los que no hayais probado la versión anterior a esta, os diré que prácticamente es el mismo juego con alguna ligera novedad. Probar el 1 y si os gusta quizás os engancheis con éste. Se trata de un juego para pasar un rato y no toda una tarde, porque al ser algo repetitivo no llega a enganchar mucho.

No hay mucho que decir acerca de este juego. Como puedes ver en las pantallas que te muestro en mi opi, debes lanzar burbujas de colores desde el fondo de la pantalla hasta dejarla limpia. Cuando tengas 3 burbujas del mismo color en una fila, estas explotarán y caerán y si de éstas hay otras colgando también las eliminarás de la pantalla.

lo mejor que tiene el juego es que, cuando te aburres de jugar solo, puedes decidirte a jugar contra un amigo en un excelente modo de 2 jugadores. este es, sin ninguna duda, la mejor parte del juego porque compites con tu adversario para intentar hundirle en la más profunda de las miserias, jeje.

En este modo de 2 jugadores, juegas con la pantalla dividida, y todas las burbujas que destruyas aparecerán en la pantalla del otro jugador. Es muy divertido ver como el otro jugador se queda atascado con todas esas burbujas, mientras tu tan sólo te pones cómodo y miras como se hunde en el más profundo de los fangos. Eso si, estate alerta! Con un disparo todo puede cambiar y tu serás el que las pase canutas en un abrir y cerrar de ojos.

Ya sabeis, se trata de un clásico, y como tal merece la pena que nos acordemos de él jugando unas partidillas, eliminando asi, algo del estrés diario que nos acucia...

Saludos de <gamaro>.

Fotos de Puzzle Bubble 2 - Neo Geo
Puzzle Bubble 2 - Neo Geo Fotografía 2035308 tb
Pantallazo

Araten

Araten

04.11.2006 21:25

se deja jugar, aunque a veces llegue a odiarlo, 2 amigos mios estaban absolutamente enganchados a este juego

monicafff

monicafff

21.01.2006 21:57

La diferencia está en lo de la división de la pantalla (una putada x cierto!) o en más cosas?? Saludos!

arglittle

arglittle

11.01.2006 20:40

yo no conozco mucho de jueguitos así que me guio por tu opi besinessssssssss

Esta opinión sobre Puzzle Bubble 2 - Neo Geo ha sido leída 8708 veces por los usuarios:

1. Araten
  2. polmac