Quien no ha jugado alguna vez al puzzle bubble? yo creo que fue de los primeros juegos que encontre en las maquinitas (bueno, antes de este, jugaba al tetris jejejeje).
Y nada, que decir de el? pues que es muy sencillo jugar, solo la pantalla esta llena de globitos de colores, y tu vas disparando mas globitos, consiste en agrupar al menos 3 bolas del mismo color, y desaparecen, asi hasta que acabes todas las bolitas. Una dificultad que tiene es que cada poco, va bajando mas la pantalla, y claro, si te llegan las bolitas abajo, pues pierdes!!!
La verdad es que es muy sencillo, pero yo me he pasado horas jugando a esto. Ademas, tambien puedes jugar con otra persona, la pantalla se divide en dos, y el juego es el mismo. jejejejeje
El otro dia mismo, estuve jugando desde internet a este juego, ademas, tambien hay por la red otros juegos similares, pero esta claro, el mejor es el autentico, el original.... Puzzle Bubble!!!!!!!!!!!!
Bueno, besitos, y jugar bien :) chaooooo
05.06.2004 21:34
Por supuesto, es un juego sencillito y superadictivo. Yo tengo una versión similar en mi consola, y cuando empiezo, no puedo parar. Saludos.
26.04.2004 00:12
Yo tambien he jugado, hace poco en internet me bajaron gratis un juego parecido el zuma deluxe, por haber descargado el real player, es igual pero con otros decorados y demas.Un Saludote
24.04.2004 18:08
me encantaba jugar a este juego. saludos