Qatar Airways

Qatar Airways

Impresión Total (6): Evaluación Total Qatar Airways

Todas las opiniones sobre Qatar Airways

Nunca nos hemos sentido peor atendidos

1  31.03.2009

Ventajas:
Quedan en minucias en comparación con las desventajas .

Desventajas:
Se desentienden, trato inpersonal,  .  .  .  la peor que he volado con diferencia .

VGR07

usuario desde:31.03.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

En mi opinion yo no iria con esta compañia. Perdimos el check-in en Bangkok para regresar a Barcelona por 2 minutos, nos dijeron que no nos podian ayudar ahi, que nos teniamos que desplazar hasta bangkok para que nos atendieran. Quedaban 57min para la salida del vuelo. En las oficinas de Qatar del aeropuerto no nos quisieron ayudar... les dijimos que contactaran con sus oficinas en bangkok para que nos gestionaran el problema y se desentendieron. Una compañia hizo de enlace entre qatar y nosotros desde el aeropuerto (y eso que qatar tenia oficinas ahi). Qatar decia que nos facilitaba billetes asequibles, pero (acabe gastando mas de lo que acabe pagando mas de la mitad del viaje de ida y vuelta que ya habia comprado....es decir que de barato nada). No me quisieron dar un reporte donde me indicaran que a falta de 57 minutos para el vuelo no me volvian a abrir el check-in. Ya en España pongo una reclamación indicandome que como el check-in cierra una hora antes, se desentienden del problema y no me devolveran nada por el 2º vuelo que tuvimos que coger. No fuimos los unicos que nos sucedio y aun siendo mas gente no se dignaron a facilitarnos una solucion economica.

Resumiendo... coged Thai airways o otra, que a parte de a falta de 30 minutos de la salida de sus vuelos internacionales el check in todavia esta abierto, es lo mas recomendable... Me lo habian dicho y no quise hacer caso.... lo barato, a veces sale caro.

toninhogalego

toninhogalego

31.03.2009 21:50

la de veces que he visto esto con un monton de compañias... yo si me hacen eso me agarro a la rueda del avión y que despegue que ya me meterá padentro

000latani000

000latani000

31.03.2009 21:05

supongo que se cerraron a que cumplían procedimientos, y de ahí no los saques... la normativa es la normativa... jejeje. Un saludo!

Lolamd

Lolamd

31.03.2009 21:04

Desde luego has tenido una mala experiencia, la mia es muy buena me parece una magnifica compañia

Esta opinión sobre Qatar Airways ha sido leída 1360 veces por los usuarios:

1. Sluf