Qtek 9100

Impresión Total (12): Evaluación Total Qtek 9100

Todas las opiniones sobre Qtek 9100

Con windows Mobile 5.0

3  12.02.2007

Ventajas:
EStaba muy bien

Desventajas:
poca cosa

Memoria/Capacidad:

Característica/funciones extras:

Diseño:

Relación calidad precio:

BalboaV

Sobre mí: Andando, que es gurundio.

usuario desde:18.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Hoy me toca hablaros de un Pocekt PC de la marca Qtek, el qtek 9100, que aunque nos lo pueda parecer no ees un Smartphone, ya que integra una pantalla táctil QVGA (aunque es una aténtica pena que no sea VGA) con la que podremos manejar el dispositivo.

Este Qtek 9100 fue uno de los primeros pocket PC con Windows Mobile 5.0 en catellano, cosa buena, sobre todo si no estais muy instruídos en el idioma de shakespeare.

El tamaño de éste Qtek es muy reducido, su tamaño es más parecido al de un smartphone que al de un pocket Pc, por eso engaña, lo que hace que a pesar de su peso sea muy manejable.

Viene con soft keys debajo de la pantalla, las cuáles podemos desplazar dejando al descubierto un miniteclado QWERTY pequeño pero muy fácil de utilizar.

Las características y prestaciones son muy buenas, aunque el procesador es un poco escaso, es un Texas OMAP a 195 MHz que como os he dicho se queda algo corto con ciertas aplicaciones superiores.

La memoria en su día era bastante más que suficiente, pero ahora se ha quedado pequeño, pero en su día 128 Mbytes de RAM y 64 de ROM, aunque podemos ampliarlo gracias a una ranura de miniSD.

Tiene una pila que nos permite conectarnos a todas las redes telefónicas menos a las de UMTS, y tenemos conexción a rede 802.11 b y g, y sobre todo en su día lo más revolucionario de éste pocket PC fue la conexión con los revolucionarios en su día dispositivos Bluetooh e infrarrojos.

Tiene una cámara integrada, pero que no es gran cosa, casi más viene de adorno que de otra cosa, porque con éste sistema operativo podremos explotar cámaras mucho más superioes que una de 1,3 Mpíxeles.

Kique

Kique

13.02.2007 19:33

La marca no me suena, pero tiene una pinta muy chula. Saludos

lobo123123

lobo123123

12.02.2007 15:39

La primera opinion que veo que no hablas de tractores ,un saludete.............

Joselisto

Joselisto

12.02.2007 11:32

Sólo comentarte que el procesador TI OMAP 850 que lleva es de doble núcleo, el cual dedica casi 200 Mhz a las funciones de telefonía y otros 200 Mhz a las funciones propias del sistema operativo. Le puedes cargar Skype "for mobile" y puede con él perfectamente, cuando resulta que Sype necesita un microprocesador de 400Mhz, así que yo le daría un notable alto al procesador de este estupendo PDA telefónico. Que lo disfrutes.

Batería para Qtek 9100 Cargador de batería Qtek 9100 Qtek 9100 batería (2800 mAh, Plata)
Batería para Qtek 9100 Cargador de batería Qtek 9100 Qtek 9100 batería ​(2800 mAh, Plata)
bateria.es bateria.es BatteryUpgrade.com
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española