Voy a hablar de mi experiencia con este telefono no entrare en detalles tecnicos ya que para eso basta con ir a la ficha del producto y leerlas. Me compre este telefono hace unos meses y estoy contentisimo con la inversion realizada, he leido por ahi que una de las desventajas es que no tiene gps , no creo que sea tanta desventaja ya que con un receptor gps cualquiera el problema esta solucionado yo por ejemplo tengo instalado el tomtom en mi telefono y con un receptor externo y funciono a las mil maravillas ademas los receptores ahora son bastante pequeñitos. Este telefono te permite hacer documentos excell, word, tomar notas como si de un notepad se tratara esto para un movil es un añadido impresionante . Ademas de todo esto la agenda de contactos es mucho mas completa pudiendo guardar muchisimos datos del contacto direccion, pagina web, movil, telefono casa, telefono trabajo, observaciones, notas, etc.... A todo ello le tenemos que añadir que puedes sincronizar tu outlook teniendo en tu movil todos tus correos, tus contactos , tu agenda (se me olvidaba otra de las grandes cosas de este telefono es la agenda que tiene). La camara que incorpora es de 2 megapixels, si ya se que no es ninguna maravilla pero creo que para un movil esta bastante bien eso si estoy todavia esperando que saquen un movil con una camara potente y ademas flash que es lo que mas hace falta a la hora de hacer las fotos.
He comentado todas las ventajas ahora comentare alguna pega que le he visto al manejo y las prestaciones que ofrece.
A la hora de llamar resulta un poco mas incomodo que con un telefono normal ya que tienes que marcar con el puntero .
El altavoz para las llamadas no va muy bien o al menos a mi ya que tuve que mandar a que me lo arreglaran ahi fue cuando me di de cuenta lo que utlizaba el telefono ya que volvi a mi telefono anterior por una semana y me faltaba de todo. Ahora de momento el altavoz ya no me ha vuelto a fallar.
La memoria que tiene el telefono es pequeña es un problema facilmente solucionable yo me compre una tarjeta sd de 2gb y solucionado.
Espero que mi opinion te haya sido de utilidad, muchas gracias por tu tiempo.