Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
La S200 es mas que una PDA, no solo porque sea tambien un telefono movil, sino porque tiene todas las funciones que se le pueden pedir a un dispositivo de este tipo, solo se le escapa el tema del 3G (no trae UMTS), por lo tanto no tiene videollamada. por lo demas lo trae todo en un solo dispositivo perfectamente integrado. Internamente el telefono y la PDA funciona de forma independiente por lo que al recibir una llamada puedes atenderla aunque el software esté en medio de algun proceso incluso si está "corgado".
Tiene un inconveniente principal, el altavoz incorporado se me averió y consultando en distintos foros descubrí que era un problema habitual, quitando este detalle, es bastante robusta, debido a mi trabajo se ha llevado numerosos golpes algunos bastante fuertes (tanto por mi parte como de algún compañero) llegando incluso a abollarse la carcasa tras la caida de unas herramientas sobre la PDA y sin que esto conllevara ningun tipo de averia interna. En resumidas cuentas: es una muy buena PDA con bastantes funciones y buena duración de bateria incluso con un uso intensivo aunque el tema del altavoz averiado es frecuente. No ostante parece ser que en una version posterior a sido solucionado (S200 Touch)