Qué¡ Porquería xD

2  05.11.2008

Ventajas:
pocas

Desventajas:
btt

Insomniaa

Sobre mí: También ando por trivago y por dooyoo ¡¡Qué mal va Ciao últimamente!!

usuario desde:21.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 55 miembros de Ciao

¡Hola compis!

Los diarios gratuitos están a la orden del día, es por eso que hace poco os hablé del diario Metro, uno de mis favoritos, en cuya opi también mencionada el 20 minutos y el Qué.

El Qué! es uno de los diarios gratuitos que menos me gustan. Lo veo demasiado sensacionalista, quieren tocar nuestra fibra sensible, parece que en vez de leer unas noticias leamos una revista rosa.

Por ejemplo, en el diario de ayer en la portada salía una foto con la cartelera diciendo "Hogares parados", el dato del desempleo es todavía más desolador... O bien, en la parte superior constaba como noticia la muerte de la abuela de Obama (presi a día de hoy de EEUU) y el título rezaba "Obama afronta de luto su día más grande"... Vamos a ver, es una pena que se muera un ser querido, pero no por ello ha de ser portada, la portada debería, quizá haber sido algo más informativa, de cara a las elecciones (dichosas elecciones, la lata que nos han dado xD) que no el sensacionalismo de la muerte de un ser querido...

Por otro lado comentaba, a modo de apunte, el delito de los imputados en el homicidio del crimen de Ripollet, nada, un mini párrafo de 2 lineas mal contadas, solo que expuestas y acortadas cada 4 palabras, por lo que parece un texto mayor, cuando no lo es...

Me refiero que las cosas que suceden aquí, las quizá más importantes para los ciudadanos, las nombran a modo de apunte (mini-apunte).

Eso sí, luego la sección del corazón ocupa 2 páginas enteras (contando que el diario tiene 19 y la mayoría son publicidad). Que si Il Divo se atreve con todo menos a cantar en vaqueros (¿pero qué me estás contando? es que es para reírse de este tipo de noticias), que si una diamante se 35.56 quilates se subastará (pero a ver, estoy cogiendo el diario gratuito, mucha pasta no es que tenga...) o nos describe una obra de teatro , ocupando media página (en la otra media reza un anuncio sobre un móvil), a modo de publicidad, constando el reparto y el precio de las entradas, con diversas fotografías sobre la obra, es decir, más que hacernos una buena crítica lo que hace es publicidad de la obra, que bien les habrán pagado me imagino yo.

Por otro lado lo que sí me gusta es cómo tienen organizada la sección de programación de canales de televisión, ordenada y vemos bien lo que habrá o dejarán de dar durante el día, sin embargo encuentro a faltar una sección de opiniones de los ciudadanos o algún que otro crucigrama (hay sudoku, eso sí, pero muy chiquitito) como sucede en el diario Metro.

En definitiva, un diario que no me acaba de gustar, demasiado sensacionalista, con sección del corazón que a mí, personalmente, ni me va ni me viene, con noticias que no son portada y con las que sí debería ser portada, hacen un breve resumen, demasiado breve, y no te enteras de la mitad. Un diario con muchísima publicidad, incluso me parece que tiene más publi que otros, pero eso no lo puedo asegurar.

Muchas gracias y un besote!

Indiana-Jones

Indiana-Jones

26.11.2008 06:59

Ya se sabe lo que dicen termi girl, a caballo regalado no le mires el diente, jajaja. Muuacckkss ;D

irenecer

irenecer

22.11.2008 04:57

Este ni lo miro cuando me lo dan, besos

Skylla08

Skylla08

15.11.2008 23:40

los diarios gratuitos se sustentan de los anuncios , por eso no hay más que publicidad, el que! no lo conozco pero tampoco tengo ganas. bss!

Esta opinión sobre Que¡ ha sido leída 312 veces por los usuarios:

1. Indiana-Jones