PIENSO CADA DIA EN MI PAPI

4  21.03.2010

Ventajas:
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Desventajas:
+  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +

crisy82

Sobre mí: El esfuerzo ha merecido la pena. SOY DIPLOMADA. siiii. besitos!

usuario desde:26.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Buenos dias a todos/as! Ya se acaba la semana eh! que poquito dura el finde. :(.

Como todos sabreis, el viernes fue el día del padre. Es el primer año que no estoy en casa, ni felicito a mi padre cara a cara, con un buen besazo. Este año ha sido vía telefónica.
No vivo lejos, claro que no. A escasos 20 km. Pero me fue imposible ir a verlo, aunque lo merecía.

Hoy le hemos preparado una comida sorpresa, que seguro le hace mucha ilusión.

Mi padre es un hombre digno de admirar, que siempre nos ha dado todo, sin pedir nada a cambio. No recuerdo un mala cara de su parte, ni una palabra más alta que otra. Estoy muy orgullosa de la familia que me ha tocado.
Siempre me he sentido muy apoyada por él, y, gracias a su experiencia, he aprendido todo de la vida. Me ha dado lecciones que nunca olvidaré, y que me han ayudado a afrontar los problemas de la vida, y a disfrutar de lo bueno que ésta nos brinda.

Desde que me fui de casa, lo he echado muchísimo de menos. Dicen que, no valoras lo que tienes, hasta que lo pierdes. Y es verdad.
Me quejaba mucho de todas sus pregutas ( sobre el movil, el ordenador...) y ahora lo hecho de menos. jeje.

Es buen hombre, padre, marido, suegro... UN HOMBRE EXCEPCIONAL.

Mi madre ha estado enferma desde que yo era pequeñita, y no todo el mundo hubiese aguantado lo que ha guantado mi padre.
Nunca le ha importado no poder dormir, comer, salir.. Para él, su familia, ha sido siempre lo primero, sin excepción alguna.
Nos ha apoyado en todo: a la hora de comprarnos un coche, una casa... me ha consolado en mis momentos bajos.
Siempre me ha tendido su mano, o su hombro para llorar.
Por eso, todo lo que pueda ofrecerle, es poco.

QUIERO MUCHISIMO A MI PADRE... y, el día que no lo tenga, en mis días no saldrá el sol. Porque lo es todo para mi.

gracias por leerme

Besitos.

cay11

cay11

29.03.2010 20:01

¡Qué hermoso homenaje a tu padre! Besos.

sinuneuro

sinuneuro

27.03.2010 18:14

Gracias a ti por compartir tus sentimientos con nosotros, nos vemos.

Tituba

Tituba

25.03.2010 20:31

:) Da gusto oir a una hija hablando asi de su padre :) Me alegro mucho de que os queráis tanto en tu familia. ¡Y que lo tengas por mucho tiempo!

Esta opinión sobre ¿Que estas pensando hoy? ha sido leída 135 veces por los usuarios:

1. El-gran-Darkseid

1. cay11