Esta opinión sobre ¿Qué opinas de las cacerías del Rey? ha sido leída
72 veces

"nada útil" por (20%):

storm45
La
04.05.2012 20:42
A mi modo de ver tu opinión es bastante breve sin concretar una clara opinión. salu2
03.05.2012 08:23
El mensaje de tu opinión es coherente y estoy de acuerdo con él. Pero la argumentación de tu opinión es muy limitada, y su desarrollo es fallido. No solamente es importante el mensaje, también lo es la forma en que es transmitido, pues si no se hace con corrección se deja lugar para la confusión. Un baño de humildad y ganas de aprender no te vendrían nada mal. Saludos. ~ stephenmartin.
03.05.2012 00:02
te aggradezco pero me da lo mismo la valoracion . yo no estoyu por la valoracion ni por los puntos ni ndada de eso.asi que no necesito tu ayuda, tampoco te la pedi. dasela a quie te la pida . yo no busvco ni puntos ni colores ni dinero ni nada . simplemente doy una opinion . y lo que hay que tener en cuanta es el contenido o lo que uno intenta expresar . no si hay errores ortograficos o gramticales. eso hay que dejarlo para la profe de lenguas en el cole.como asi tambien estan lo que opinan cualquier cosa basta de sacar puntos o como se le llamen .