Qué se puede esperar cuando se está esperando - VV. AA.

Qué se puede esperar cuando se está esperando - VV. AA.

Impresión Total (6): Evaluación Total Qué se puede esperar cuando se está esperando - VV. AA.

Todas las opiniones sobre Qué se puede esperar cuando se está esperando - VV. AA.

LA MEJOR GUÍA DEL EMBARAZO

5  06.03.2007

Ventajas:
Te cuentan todo con pelos y señales

Desventajas:
Abstenerse mujeres aprensivas

SOCIEDAD3

Sobre mí: Siento no poder leer las opiniones como me gustaria pero estoy muy liadita. Poco a poco. Besos

usuario desde:02.03.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Para mi este libro a sido indispensable a la hora de afrontar mi duro embarazo que comenzó con amenaza de aborto y termino en preeclampsia (dos términos que para una madre primeriza son aterradores), pero al final con un feliz desenlace que es mi hija.

El libro me lo regalo mi marido para que fuera leyendo algo sobre las sensaciones que vas teniendo mes a mes, pues soy muy aprensiva y siempre me a dado mucho miedo quedarme embarazada por lo de afrontar el parto.

La verdad que para mi a sido un libro garrapata pues lo llevaba conmigo a todos lados, problema que me surgía lectura asegurada y la verdad me ayudo mucho a saber en cada momento que era lo que me estaba pasando y a darme cuenta que no solo me pasaba a mi, que la mayoría de las cosas eran lo mas normales del mundo.

Tiene montones de consejos buenos desde alimentación, ejercicios, trucos para dormir mejor, remedios naturales por si caes enferma, como afrontar el posparto la llegada del bebe …

El problema llega cuando lees lo malo que trae bastante contenido y peor aún cuando tú eres parte de una de esas complicaciones graves. Esa es la peor parte del libro porque aunque yo se que hay que ser realista en la vida, lo peor que le puedes decir a una mujer en estado es que su embarazo no va bien.

El libro obsesiona un poco ( mi marido lo quiso esconder) pero a mi hoy en día todavía me resuelve dudas sobre mi bebe.

Tiene un apartado que se titula LOS PADRES TAMBIÉN ESTAN ESPERANDO, y la verdad es muy interesante que lo lean para darse cuenta que muchas veces no son exageraciones nuestras quejas y para que se sientan un poco "embarazados".

Saludos.

veamfe

veamfe

05.07.2007 16:36

Bueno, pues no me vendría mal hacerme con él. Estoy embarazada de casi 11 semanas y soy primeriza, así que igual lo busco... me alegro que en tu caso todo terminara bien. Un saludo.

sonarwen

sonarwen

02.07.2007 14:03

Me parece genail que haya estos libros que puedan ayudar a solucionar dudas, etc.... Rubén y yo hemos elegido otra opción para nuestra paternidad / maternidad.... y andamos buscando una guía o algo así para los que esperamos con embarazos burocráticos....los que esperamos que nos den la idoneidad, los que esperamos que nos den la asignación, los que esperamos el viaje y los que soñamos con abrazar a nuestro hijo o hija y nos aterrorizamos al pensar que pueda tener problemas simplemente por ser de otra raza.... en fin..... muchos besines y me alegro que aunque la cosa empezase mal al final terminase con tu niña!!!

anitarguez

anitarguez

02.06.2007 12:08

pues me parece muy útil para las primerizas sobretodo, porque, supongo que a mí me pasará igual cuando me quede embarazada, no tienes ni idea de nada!! es una buena guía...saludos!

Qué se puede esperar el primer año ¿Qué se puede esperar el segundo año? Qué se puede esperar cuando se está esperando
Fnac.es Fnac.es Fnac.es
Fnac.​es Fnac.​es Fnac.​es
Esta opinión sobre Qué se puede esperar cuando se está esperando - VV. AA. ha sido leída 1633 veces por los usuarios:

1. Malave7
  2. veamfe
  3. sonarwen

Etiquetas relacionadas con Qué se puede esperar cuando se está esperando - VV. AA.