Qué se puede esperar cuando se está esperando - VV. AA.

Qué se puede esperar cuando se está esperando - VV. AA.

Impresión Total (6): Evaluación Total Qué se puede esperar cuando se está esperando - VV. AA.

Todas las opiniones sobre Qué se puede esperar cuando se está esperando - VV. AA.

Imprescindible durante el embarazo.

5  22.03.2008

Ventajas:
Claro, ordenado, lenguaje accesible, completo, tranquilizador .

Desventajas:
Ninguno .

rosazul_

Sobre mí: El amor es la fuerza más poderosa del mundo -dijo suavemente-. Crece y florece incluso en tierras he...

usuario desde:01.03.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

La Biblia para las futuras mamás, y papás. Yo lo tengo desde hace tiempo, y ahora se lo pasé a mi hermana, que va a ser mamá el próximo verano.

En este libro pueden encontrarse respuestas a todas las dudas que normalmente invaden a cualquier futura mami y/o papi. Pero no se queda ahí... ¿qué pasa en caso de que el ambarazo no sea "normal"? ¿A quién preguntar en medio de la noche, cuando de pronto ocurre algo que no esperábamos? ¿Es necesario ir a urgencias, o podemos esperar a ir al día siguiente a la consulta normal, o incluso a la siguiente revisión? ¿Qué cuidados extra necesita un embarazo de alto riesgo? ¿Qué debe hacer una embarazada epiléptica?

Un libro que recomiendo desde el principio de cualquier embarazo, sea o no "normal".

krusty32

krusty32

27.03.2008 19:37

Buen libro, o al menos parece interesante. Saludos

hombrewolf

hombrewolf

25.03.2008 21:24

La verdad es que realmente parece un libro interesante para futuros padres y madres, y si soluciona cuestiones como las que has nombrado seguro que merece la pena. Saludos. Muy util opinión

dfmarco

dfmarco

23.03.2008 02:11

lo tendré en cuenta a la hora de ser papa (ojala lo sea) ;)

Qué se puede esperar el primer año ¿Qué se puede esperar el segundo año? Qué se puede esperar cuando se está esperando
Fnac.es Fnac.es Fnac.es
Fnac.​es Fnac.​es Fnac.​es
Esta opinión sobre Qué se puede esperar cuando se está esperando - VV. AA. ha sido leída 782 veces por los usuarios:

1. isma17789
  2. Bardamu
  3. krusty32

1. harale
  2. BUENVERANO
  3. Nubecita_
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Qué se puede esperar cuando se está esperando - VV. AA.