Mi historia con Letilú a cuestas

5  27.12.2011

Ventajas:
Conocer la historia de mi nick

Desventajas:
Que es poco emocionante

letilu

Sobre mí: Actualmente, me encuentro retocando opis y adjuntando algunas fotos, para que queden más chulas y c...

usuario desde:17.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Pos hoy, como estoy aburrida y sin sueño, contaré de donde viene mi nick.

La verdad es que no tiene una historia apasionante detrás; ni siquiera tiene ningun significado oculto; pero bueno, por si a alguien le pica la curiosidad allá voy.

No soy muy ingeniosa, asi que para ponerme nicks o abrir cuentas de correo, suelo poner iniciales, o mi nombre solo, o con números delante o fechas si ya esta siendo usado por otro usuario.

En este caso, Letilu (no lleva acento, pero realmente sería Letilú), viene de mi nombre, Leticia y el sufijo Lú.

Lo de Lú se lo inventó una buena amiga mia, que cuando me ve, me llama Letilú, porque le parece un mote más gracioso y cariñoso que mi nombre de pila.

Pues esa es mi historia. Ah! Y mi amiga, despues de unos 8 años de amistad, me sigue llamando por este mote,que tanto cariño le he cogido.

Saludos!

josico

josico

26.12.2012 15:33

Yo creo recordad que hice una de estas explicando la historia de mi nombre de usuario. Felices fiestas compañera gallega

BUENVERANO

BUENVERANO

31.12.2011 17:52

=====FELIZ 2012======

bolitadenieve

bolitadenieve

27.12.2011 12:21

Muy original, un saludo!!

Esta opinión sobre ¿Que significa tu nick? ha sido leída 132 veces por los usuarios:

1. josico
  2. BUENVERANO