Mis Regalos De Reyes

5  14.01.2010

Ventajas:
la alegria de dar y recibir un regalo

Desventajas:
ninguna

genio1

Sobre mí: vale mas saber alguna cosa de todo, que saberlo todo de una sola cosa..................... ... .......

usuario desde:01.01.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 83 miembros de Ciao

hola amigos/as de ciao hoy deseo hablarles de los regalos de reyes que he recibido.

Bueno los regalos de reyes que he recibido han sido muchos y muy buenos y comparando con el año pasado he recibido mas de lo que me esperaba. Y claro esta que me siento muy feliz por todo lo recibido tanto lo material como también lo no material lo intangible, a continuación deseo compartir todos esos regalos que he recibido.

º Primero le doy gracias a Dios por mi buena salud y también de todos mis seres queridos, tanto familiar como de mis amistades tanto los que tengo cerca como los que están muy lejos.

º Segundo la buena noticia de que mi esposa esta embarazada, seré padre nuevamente.

º Tercero mi esposa me regalo un perfume emporio arman y un peluche azul que tiene un corazón en el centro que al tocarlo dice te amo.

º Cuarto me gane una cesta navideña, la cual contenía quesos, turrones, dulces, vinos, whisky , etc. Y la cual la compartí con todas mis amistades.

º Mi hermano Agustín me regalo una correa.

º Mi amigo Carlos me regalo una caja de incienso de sándalo, un aroma que me gusta mucho.

º Mi amiga Sandra me regalo un peluche es un perrito amarillo con las orejas largas muy lindo de verdad.

º Mi hermana teresa me regalo una gorra.

º Mi Madre me regalo varias camisas.

º Mi amigo del alma pedro me regalo una botella de chivas regal.

º Mi hermana Marisela me regalo una botella de Lambrusco.

º Mi hermana Isabel me regalo un pantalón.

º Y por ultimo he recibido bastante dinero en efectivos de varios proveedores la cual tengo que comprarles mercancías de embutidos, que es mi área de trabajo.

Y bueno yo no podía quedarme con los brazos cruzados, también di muchos regalos, a mi hermano le regale un bolígrafo Parker, a mis sobrinos y ahijados le di dinero en efectivo, a mis hermanas les regale ropa, a mi hijo Gabriel le regale un nintendo DS LITE, y a mis amistades le he regalado botellas de vino, de whisky y varios bolígrafos.

muchas gracias por leerme y valorarme, saludos para todos/as

Fotos de ¿Qué te han traido los Reyes?
¿Qué te han traido los Reyes? JDSG0897 - ¿Qué te han traido los Reyes?
varios de los regalos

Thailandia

Thailandia

27.04.2011 23:48

Cuántos regalitos! :D

AngelLuis_83

AngelLuis_83

19.04.2011 20:00

Vaya, veo que este año han venido cargados Los Reyes. De entre todos, creo que los dos mejores son los primeros: tu buena salud y esa nueva vida que llega. Enhorabuena!! Saludos!!

nycblue

nycblue

16.04.2011 16:06

Tuviste buenos regalos y espero que ya tengas un bebé gateando por ahí. Un besazo

Esta opinión sobre ¿Qué te han traido los Reyes? ha sido leída 293 veces por los usuarios:

1. Gala5

1. desek