Québec

Québec

Impresión Total (8): Evaluación Total Québec

Todas las opiniones sobre Québec

Una pequena ciudad muy bonita

5  26.07.2001

Ventajas:
Muy bonita

Desventajas:
Ninguna

namaja

Sobre mí: Hola soy ingeniero de 23 años, hablo tres idiomas. Resido en Madrid y colaboro en este blog http://m...

usuario desde:17.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Yo visite esta pequena ciudad de la provincia de Quebec hace mas o menos 1 ano y medio y la verdad es que fue una visita que me gusto mucho. Pasamos el fin de semana en un hotel muy cerca del hotel central que parece un poco un castillo. El edificio este esta muy cerca del centro de la ciudad. El centro esta un par de calles mas para abajo en donde hay una plaza llena de gente a todas horas lo que me gustaba mucho porque me daba un sentimiento de como si estubiese en Espana. Luego dando a esta plaza hay una calle basatnte larga en cual esta todo el comercio importante, restaurantes y sitio de comida rapida. El centro esta muy bien porque son casas pequenitas viejas. Las casas parecen las tipicas de un viejo pueblo de los anos 1850 o por ahi. La ciudad en si me gusto mucho ya que es muy bonita, sobretodo el edificio de la foto que ahora es un hotel es muy grande y muy bonito. Lo recomiendo a todo el mundo y que lo visiten en el verano porque en invierno hara demasiado frio para estar paseandote por las calles.

neuetas

neuetas

02.03.2004 13:53

Si que parece una ciudad europea, pero ir un fin de semana, bueno desde USA sí, pero desde españa........ bueno me parece un poco precipitado

K_SQUE_T

K_SQUE_T

30.07.2001 23:33

Desde luego debe ser preciosa. Saludines. :-)

rubenchu

rubenchu

29.07.2001 16:33

Ufff! Yo soy demasiado friolero para esta ciudad. Acabaría conmigo, seguro. Lástima! :)

Esta opinión sobre Québec ha sido leída 713 veces por los usuarios:

1. gloriabg
  2. Maciu1
  3. miguelteleco

1. esperedondo
  2. neuetas
  3. rubenchu
y de un usuario adicional