Quechua Forclaz 50 Light

Quechua Forclaz 50 Light

Impresión Total (12): Evaluación Total Quechua Forclaz 50 Light

Todas las opiniones sobre Quechua Forclaz 50 Light

Quechua, de las mejores marcas para la montaña!!!

5  23.01.2010

Ventajas:
Muy suave, múltiples colores, buen precio .

Desventajas:
Que este es solo de poliéster .

jordi27bcn

Sobre mí: Últimamente lo que propongo no lo ponen bien, ni el nombre ni el lugar, pero son propuestas mías que...

usuario desde:06.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Hola compis y lectores de Ciao!!!

Despues de unos días fuera de combate por problemas personales, aquí vuelvo a la carga y esta vez con un polar que encontraremos en Decathlon, este de la marca Quechua y del modelo Forclaz 50 light.

En primer lugar decir que Decathlon, para mi es de las mejores tiendas a lo que se refiere en material deportivo y a su vez de equipamientos a lo que se refiere en ropa para desarrollar nuestras actividades.

Quechua es una de esas marcas líder que encontraremos y se ve reflejada en este polar, tanto en su calidad como en el coste tan asequible que tiene.

El Forclaz 50 light lo podemos encontrar tanto para chica como para chicos, pudiendo elegir entre múltiples tallas y con una gama muy amplia de colores. En mi caso creo que he llegado un poco tarde a comprarlo, pues solo quedaban tallas muy grandes pudiendo elegir entre los colores gris oscuro, rojo, azul, marrón, verde y azul claro, pero para las chicas también está en rosa, azul claro y blanco, si no recuerdo mal los colores.

El mio es de color azul y como estaban practicamente aniquilados, fue el único que encontré de la talla L. Respecto a su precio a mi me ha costado 7,90 Euro y a pagarlo con una tarjeta regalo desconozco sin al pasar la tarjeta de socio de Decathlon me han hecho algún descuento, pero lo que si es verdad es que se van acumulando puntos que después te mandan a casa un cheque que si no recuerdo mal es de 5 Euro para gastar en la siguiente compra.

Respecto a su calidad, decir que es 100 % poliéster, pero eso no quita que su tacto a la piel sea increíblemente suave y agradable. También tengo que decir que mantiene muy bien el calor corporal, pero no esperéis que abrigue demasiado, pues su grosor no es muy consistente. Es de cuello semialto y contiene una cremallera en la parte delantera que llega hasta la mitad del pectoral, con lo que no se abre del todo. Una de las peculiaridades que me he dado cuenta, además de su tacto suave, es que en la parte final a cerrar la cremallera, tiene en un lateral del cuello, un caperuchón que recubre la parte de la cremallera que se utiliza para abrir y cerrar.

Decathlon considera este polar que es apto para hacer travesías por el campo, pero tenemos que tener en cuenta que la montaña es muy caprichosa y cuando menos te lo esperes tienes un temporal encima y puede caer bruscamente la temperatura, con lo que este polar no te va a abrigar lo suficiente y hay que ir más preparado.

Yo la verdad que con su precio estoy más que contento y por el momento no puedo ponerle ninguna pega a este polar, otra cosa será cuando lleve unos cuantos lavados, que seguramente irá perdiendo el tacto tan suave que tiene al principio, pero si quieres uno de más calidad lo puedes encontrar a partir de 14 Euro y el cual te asegura una mayor calidad de confor.

Sin más me despido hasta la próximo opinión compis, muchas gracias por las lecturas, las valoraciones y los comentarios. SALUDOS APAÑEROS!!!!

Esta opinión también se encuentra en Dooyoo con el mismo NICK.

yorch84

yorch84

01.07.2011 19:04

Es una buena marca para no pasar frío.

cofergil

cofergil

26.01.2010 19:14

Tengo uno y me parece muy práctico. besos.

0patri0

0patri0

25.01.2010 14:46

Yo tengo un o para ir a la nieve, saludoos!

Esta opinión sobre Quechua Forclaz 50 Light ha sido leída 456 veces por los usuarios:

1. Diana1111
  2. EstheryJordi