¿Quién dijo frío?
20.02.2010
Ventajas:
Cálido, cómodo, de calidad, económico, variedad de colores y tallas
Desventajas:
De momento, no le encuentro
 EstheryJordi
Hola! Algunas de mis opiniones las podéis encontrar también en Dooyoo bajo el mismo nick. Gracias p...
usuario desde:08.11.2009
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao
Hola a todos!! Hoy quiero daros mi opinión sobre una prenda muy adecuada para soportar el frío del invierno, tanto para hacer deporte como para salir a la calle vestidos de manera informal o, simplemente, para estar en casa bien abrigados. En concreto, a continuación os hablaré de los forros polares Forclaz 50 light L de la marca Quechua, que podemos encontrar a la venta en cualquier tienda de material deportivo Decathlon.
Como seguro muchos de vosotros sabréis, Quechua es la marca blanca de las prendas deportivas de las tiendas Decathlon, por ello, es en el único lugar donde las encontraréis. Se trata de una marca de buena calidad y a buen precio, en la mayoría de los casos.
Respecto al artículo que nos ocupa en esta opinión, deciros que se trata de un forro polar hecho de poliéster, y con una cremallera superior que nos permite adaptarlo a nuestro cuello según nuestras preferencias o el frío que haga. Asimismo, tiene un bordado con la marca de la prenda en el mismo color del que ésta sea. Es de tejido térmico, por lo que abriga muchísimo y, además, es muy suave y agradable al tacto. En su versión femenina, es entallado y en la masculina, recto. Además, lo podemos encontrar para niño, para que nuestros peques estén bien abrigados. Y, si no me equivoco, está disponible también con cremallera hasta abajo, aunque el que yo tengo no es así.
En cuanto a los colores existentes, los hay muy variados: rojo, azul, verde, negro, rosa, blanco, ...y de diferentes tonalidades dentro de un mismo color siendo los forros polares femeninos y los infantiles más claros que los que son para hombre. Y, respecto a las tallas, no tendremos problema ya que los hay desde los más pequeños hasta los más grandes.
Estos forros polares los podemos encontrar fácilmente en cualquier tienda Decathlon, cada uno en su respectiva sección según sean para hombre, mujer o niño. Normalmente se encuentran en expositores verticales, colocados por tallas y colores, en los que están doblados y tienen una especie de cartoncillo a su alrededor.
Su precio es de 7'90Euro,lo cuál está muy bien teniendo en cuenta lo que abrigan y lo útiles que nos pueden resultar en las épocas más frías.
Otro dato, por si a alguien le interesa, es que según nos indica en este cartón, están fabricados en Marruecos.
Por último, en cuanto a mi opinión personal, comentaros que estos forros polares Quechua me parecen una muy buena opción para soportar el frío del invierno, ya que gracias a su tejido térmico son muy calentitos y tienen un tacto muy suave, lo cuál también es de agradecer en cualquier prenda.
A pesar de que están pensados para hacer deporte, obviamente nos los podemos poner también en otras situaciones, ya que mantendrán el calor de nuestro cuerpo perfectamente y son muy cómodos.
Además, estos forros polares tienen una excelente relación calidad- precio, ya que por menos de 8Euro tenemos una prenda de calidad (al menos el mío lo tengo como el primer día después de bastantes lavados).
Otro aspecto a tener en cuenta, es la variedad disponible de esta prenda, tanto en colores diferentes como en tallas, por lo que sin duda encontraremos uno que nos convenza en ambos aspectos.
En resumen, os recomiendo totalmente estos forros polares ya que son una prenda de calidad, que abriga, y que es cómoda ya que tiene un tejido fino y muy suave. Además, tienen muy buen precio y están disponibles en muchas tallas y colores diferentes.
Muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios, y buen finde a todos!!!
(OPINIÓN TAMBIÉN PUBLICADA EN DOOYOO CON EL MISMO NICK)
Etiquetas relacionadas con Quechua Forclaz 50 Light
25.02.2010 13:29
Esta muy bueno
23.02.2010 00:24
Yo los uso para la nieve! la verdad es que son comodisimos y super baratos
22.02.2010 20:18
Son muy prácticos. besos.