Sin ganas de nada

1  19.04.2011

Ventajas:
no las tiene

Desventajas:
se te quitan las ganas de todo

locurita

Sobre mí: Pero que mal tiempo que hace por la costa mediterranea!

usuario desde:22.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Nada mas cumplir los 18 años me independice ya que tenia un puesto de trabajo fijo y con posibilidades de ascender.
Aproveche esa situación para vivir con mi ex-pareja.

Al principio bien, conseguí un ascenso y todo iba genial hasta que por motivos personales perdí mi empleo.

Como tenia menos de 20 años conseguía empleos como reponedora o en un hotel como camarera ya que tenia experiencia pero de poco me sirvio porque eran empleos como suplente.

Llevo en paro mas de dos años, tengo experiencia como camarera ademas de un grado medio de estética pero no consigo ningún trabajo.

Vivo a tan solo 3 kilómetros de benidorm, pero por mucho que me patee benidrom encontrare trabajo.

Al final me toco volver a casa de mis padres, sin dinero, ni trabajo ni ilusiones.

Ya no se cuento dinero me he dejado en fotocopias de curriculum ni cuantas horas invertidas en dejarlos en empresas, no me llaman para ningun sitio.

Estar en el paro es de lo peor que hay ya que todas mis ilusiones, mis ganas de prosperar de han ido a la mier...

Voy a cumplir en escasos meses 22 años y me veo una vida sin futuro, sin poder alcanzar mi meta y sin poder llegar a tener mi propia casa, mi coche o un negocio como tantas veces he soñado tener.

Dicen que una salida es estudiar, ¿pero como? para estudiar se necesita dinero, del cual no dispongo y sobretodo fuerzas, que de eso ya no me quedan para nada.

Envidio a la gente que cada mañana madruga para ir a trabajar, aunque sea para ganar poco dinero, para mi ahora mismo eso es lo de menos.

rajesh14

rajesh14

24.11.2011 22:55

No desesperes, animate, seguro que hay muchas cosas que puedes hacer, claro que puedes estudiar, es sacrificado, pide un prestamo o intenta conseguirlo de alguna manera para poder seguir formandote, tu mayor ventaja es ser joven, eres MUY joven, aprovechalo que el tiempo luego no vuelve.

jaime17

jaime17

23.11.2011 10:08

Animo:yo tambien escribi mi historia,y te digo que no desesperes lo positivo que tienes es la edad,tienes aun mucho camino por delante.Ya se que son palabras,pero no tires la toalla.Yo a mis 54 años no lo hago,aunque ya me quieren jubilar.Un abrazo.

wrara

wrara

02.05.2011 18:42

Es la pura realidad¡¡¡

Esta opinión sobre Quedarse en el paro ha sido leída 201 veces por los usuarios:

1. rajesh14
  2. wrara