Queenstown

Queenstown

Impresión Total (4): Evaluación Total Queenstown

Todas las opiniones sobre Queenstown

Capital de los deportes extremos

4  30.09.2004

Ventajas:
Un sitio en el que la palabra aburrimiento no existe

Desventajas:
Conviene llevar dinero preparado para no quedarte con las ganas de hacer actividades

josesaa

Sobre mí: Viajero empedernido, topógrafo y aficionado a la fotografía. De momento de vuelta en España hasta qu...

usuario desde:29.09.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Durante mi estancia en Nueva Zelanda decidí pasar unos días en esta ciudad, a pesar de que ya había sido advertido de antemano de que se trataba de una ciudad dedicada única y exclusivamente al turismo.
Nada más llegar a esta ciudad te das cuenta de que este lugar no es como el resto de la isla. Aquí hay vida!! Hay mucho hoteles, hostales, apartamentos etc. pero a pesar de todo esto el lugar sigue siendo bello. La vista de un aterdecer en el lago y las montañas nevadas al fondo es algo que es digno de admirar.
Pero ir a Queenstwon sólo por admirar paisajes es un poco tonetería, porque en Nueva Zelanda hay numerosos sitios parecidos a este. Esta ciudad destaca especialmente por su oferta de deportes de riesgo.
Cuando se está en las calles principales de Paris o Milan predominan las tiendas de moda, en cambio aquí predominan las tiendas que fabrican aventuras. Hay oferta de todo tipo, desde paseos por la montaña hasta Heliski.
La oportunidades son interminables, en cambio mi bolsillo no, por lo que ya que me encontraba en la ciudad en la que se inventó el puenting me decidí por dar el Salto nunca mejor dicho. Hay diversos paquetes que te ofertan distintas combinaciones de saltos, yo me decidí por el más alto, 134 metros!!! una experiencia única.
Lo malo de esto es que todo vale dinero, lo bueno es que hay un amplio rango de precios, aunque para orientaros os puedo decir que todos parten de 50 $ NZ, y el límite lo pones tú.
Otra cosa positiva de esta ciudad es que esta bien localizada geográficamente, y bien comunicada, por lo que se puede tomar como lugar de partida hacia otras zonas, como puede ser el sur o Fiorland.
En cuanto alojamiento no hay ningún problema, sea cual sea tu estilo de viaje aquí encontrarás alojamiento a tu medida.
Espero que te haya valido de algo mi experiencia y disfruta del país del Kiwi!!!

Fotos de Queenstown
Queenstown Fotografía 84966 tb
el aterdecer

alphavoid

alphavoid

01.10.2004 01:01

Por curiosidad, como se llama el estrecho que separa las islas?

ragdevall

ragdevall

30.09.2004 19:50

Yo he hecho poitting aguí en Monistrol d'Anoia cerca de las montañas de Montserrat pero 134metros tiene que ser para flipar en colores. Un saludo y hasta otra

lilum

lilum

30.09.2004 18:28

Uf! yo eso del salto ni loca! Bonito y diferente viaje. Besines.

Esta opinión sobre Queenstown ha sido leída 2291 veces por los usuarios:

1. carrolab