Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
Aviso a posibles compradores de Quelle:
Compré a través del catálogo Quelle de Otoño 2006 unos "cojines" redondos, con forma de "flor de loto", muy bonitos en la foto. En la descripción ponía que medían 30 cm. de diámetro y ya me parecían un poco pequeños, pero como me gustaban los pedí. Cuando los recibí me llevé la desagradable sorpresa de que eran una birria de pelotillas que no llegaban ni a los 20 cm. de diámetro. Lo de llamarlo "cojines" es una tomadura de pelo descarada. Podía haberlos devuelto, pero eso suponía gastarme más dinero en un envío certificado y no me daba la gana, así que les escribí una carta en la que les hacía saber que son unos estafadores. No sólo no se han dignado a contestarme sino que además han vuelto a incluir este artículo en el nuevo catálogo de Primavera 2007 con la misma descripción, lo cual ya es alevosía.
Por descontado que no vuelvo a comprar nada más en Quelle.
08.02.2007 18:59
A mi muchas veces me da ganas de comprar x catálogo, pero es lo que tu dices, que nunca es lo que parece. Creo que comprar x catálogo es un engaño. Y luego te cuesta mucho más los gastos de envío para devolverlo. Asi que terminamos x kedarnos la "birria". salu2
13.01.2007 10:08
Gracias por tu advertencia... Siempre hay que ir con cuidado con la venta por catálogo, porque lo que compras no es siempre lo que ves :S ... Saludos!