Inicio > Alimentación y Droguería > Quesos > Quesos El Caserio
De El Caserío Ligth me fío, y... ¿vosotros? Opiniones con imágenes 26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Cata_catalina 4 Estrellas ()

Ventajas aportan calcio y engordan menos que los normales

Inconvenientes silo sllevas fuera de la caja cuidado!

Esta marca me recuerda a mi infancia y es que la de quesitos de El Caserío que hemos comido en casa...

***********************
*** EL CASERÍO ***
***********************

"Del Caserío me fío", seguro que mucho de vosotros recordáis esta famosa frase...

Pues sí, El Caserío para mí es una marca de confianza, que ha contribuido a mi alimentación y crecimiento y hoy en día me sigue acompañando en muchas ocasiones y no solo a mí, sino al resto de mi familia.

Es una marca que me gusta mucho, y además es un alimento ideal para los pequeños que les gusta un montón.

Muchas son las marcas de quesitos que hay en el mercado, pero a mí el Caserío es de las que más me gusta y la compro siempre que puedo.

El Caserío además de ofrecer quesitos en porciones, los más conocidos son los de toda la vida, los normales que tienen la caja azul, además podemos encontrar diversas variedades de queso rallado.

********************
*** FORMATO ***
********************

El Caserio Quesitos light
El otro día os hablaba de la cuajada Royal, y que con cuajada en sobre y algunos ingredientes más hacía una tarta. Pues otro de los ingredientes que lleva la tarta son quesitos.

El formato que yo he comprado es el de 16 porciones. Desconozco si hay de 8 o si hay de 24... La verdad es que no me he fijado, necesitaba la caja de 16 quesitos y esa me he llevado.

Los 16 quesitos viene dentro de una caja, de cartón, en la cual predomina el color azul clarito de fondo. La caja de cartón es la de toda la vida, redonda.

La caja tiene dos caras, la delantera y la trasera. Os voy a detallar como son ambas y qué información encontramos en cada una.

* Parte delantera: en un fondo azul clarito podemos ver de fondo un caserío, en medio del campo y un sol que está a lo lejos. Arriba de la caja es un granja de color rojo y con letras en blanco leemos "El caserío" y un poquito más abajo podemos leer "De el Caserío me fío". En la parte de abajo y en primer plato vemos un dibujo de un quesito, sin el papel de plata y al lado nos pode "Ligth", "deliciosos y ligeros". Además podemos ver la información nutricional de una porción de 17 gramos, que son 23 kcal y la cantidad de quesitos que tiene la caja que son 16.

* Parte trasera: es la que contiene la información importante. En la parte de arriba podemos leer:

"El Caserío. Queso fundido para untar con fibra alimentaria. En El Caserío sabemos lo importante que es disfrutar de las cosas sencillas. Por eso hemos elaborado el quesito ligth con 23 kcal por porción, manteniendo todo su sabor.

Además nos aparecen los ingredientes e información nutricional que os detallo en apartados separados.

Estos quesitos están elaborados por Kraft Foods España, cuyo teléfono de atención al consumidor es 902 202 262.

La caja que tengo pesa 275 gramos, ya que pesa 250 gramos y 25 gramos vienen de regalo.

**************************
*** INGREDIENTES ***
**************************

Estos quesitos están hechos con:

Leche desnatada concentrada, queso, fibra alimentaria (destrina de maíz) (3,3 %), sales fundentes (E 452, E 331), proteínas de leche, sal, acidulante (E 330) , suero lácteo en polvo, estabilizadores (E 415, E 410), conservadores (E 202, E 234), fosfatos de calcio, vitamina D.

Sabor

IMG_20110904_213818 - El Caserio Quesitos light

¿Tienes alguna pregunta sobre El Caserio Quesitos Light? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios
  • barre1968 02/11/2011 9:37

Te garantizo que existen de 8 porciones, pero cada vez se ven menos. Besos.

• cuchufleta 19/10/2011 15:30
    excepcional

están buenos, pero prefiero los que lelvan todas sus "calorias"

• elaise 24/09/2011 14:35

los de mi gato xD

• chinuky 14/09/2011 11:52
    excepcional

me encantan! yo los suelo tomar en el desayuno, con tostadas y mermelada...........bueno! me esta entrando hambre

• javierdd 13/09/2011 12:56
    excepcional

Siempre los tenemos en casa. Saludos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios

para El Caserio Quesitos Light