Queso Gorgonzola

Imágenes de la comunidad

  • Queso Gorgonzola

Opiniones - Queso Gorgonzola

> Ver características

Relación calidad pre...
Sabor

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (8)
  • Preguntas (1)
Evaluación del producto
  • (6)
  • (2)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Genial

“El queso azul Lombardo”

publicada 25/08/2011

VentajasBuen sabor

DesventajasHuele mal

Gorgonzola es una pequeña ciudad Italiana en la que habré estado unas cuatro o cinco veces (tengo unos amigos alli que me dieron a conocer el queso). Está en la región de la Lombardía a unos cuantos Km de Milán. La ciudad no tiene gran cosa, lo más conocida de ella es su famoso queso que toma el...

> Leer opinión

Sabor
Relación calidad precio:
Presentación
Aroma
Conservación

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

Ventajasbuenisimo

Desventajaspuedes que no va a gustar a todos

La comida es una de las cosas mas importante de un pais, y una cosa que he aprendido es que cada pais tiene una o mas calidad de queso azul. El stilton es ingles El roquefort es frances, El cabrales, DE MARAVILLA, es espanol El bergarder es aleman y por fin El gorgonzola es italiano. Bueno esto...

> Leer opinión

Sabor
Relación calidad precio:
Presentación
Aroma

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Un azul con clase”

publicada 31/03/2003

VentajasTodas las del queso azul

Desventajascaro y muy graso

El queso Gorgonzola es un queso de la familia de los "quesos azules", muy conocido en Italia y es uno de los quesos más antiguos de la historia del queso. Es un queso bastante graso, de leche de vaca, prensado y curado. Su corteza es rugosa y rojiza, con una pasta amarilla, veteada con moho...

> Leer opinión

Sabor
Relación calidad precio:
Presentación
Aroma

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Gustosisimo, bueniisimo.”

publicada 28/11/2002

VentajasSabroso

DesventajasNo se encuentra facilmente

No es que modifique la opinion, pero es que ayer me compre un trozo y cene a base de este queso, y me ratifico totalmente en mi opinion. Este queso Italiano es exelente.Se produce en el norte de Italia. Es un poco dificil de definir. Es cremoso tipo camenbert o brie, pero al mismo tiempo tiene un...

> Leer opinión

Sabor
Relación calidad precio:
Presentación
Aroma

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“el gran azul”

publicada 30/03/2004

Ventajas.

Desventajas.

Este es un queso algo atipico, es como si fuese una mezcla de varios quesos, estando en su punto ideal es muy cremoso, se unta con mucha vacilidad, pero a su vez tiene un sabor algo fuerte sin ser en exceso y las amchitas azules versosas. Es como si juntasemos un queso tierno como el brie yel...

> Leer opinión

Sabor
Relación calidad precio:
Presentación
Aroma

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Mi favorito”

publicada 09/02/2003

Ventajassu sabor

Desventajascalorias

El queso Gorgonzola es mi favorito de entre todos los quesos que conozco y llevo a mi nevera. Es fuerte pero suave. Me gustan los quesos a rabiar pero a este le doy un diez. De todas maneras tampoco me gusta generalizar, pues hay marcas dentro de los gorgonzolas mejores y peores. Es un queso...

> Leer opinión

Sabor
Relación calidad precio:
Presentación
Aroma

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“El Azul De Italia”

publicada 17/01/2005

Ventajas.

Desventajas.

Este queso el gorgonzola es de la familia de los quesos azules elaborado en italia, a base de leche de vaca y un proceso de fermentacion de poco mas de tres meses, por eso es tan cremoso. Aunque es un queso azul no es tan fuerte como el roqueford o nuestro queso azul(el cabrales), es un queso mas...

> Leer opinión

Sabor
Relación calidad precio:
Presentación
Aroma

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

Ventajases algo diferente por el gusto

Desventajasninguna

Hoy quiero escribir una opi su el queso azul italiano mas conoscido:gorgonzola. Ese queso es nascido en el norte de Italia,cerca de Milan,en el ano 879. Es un queso echo con la leche de vaca, y ante que se come,se tiene que dejar fuera del frigorifico por una media hora. Su sabor es picante,pero...

> Leer opinión

Sabor
Relación calidad precio:
Presentación
Aroma

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Pregunta

publicada 19/08/2011

¿cuanto cuesta este queso?
Pregunta abierta Respuesta

Respuesta

publicada 20/09/2011

Me encanta este queso y lo suelo comprar semana si y semana no. El de la marca ballarini, la porcion de 170 g aprox del supermercado MERCADONA en Madrid cuesta 1.61 €. Asi que echa cuentas... es muy barato para lo bueno que es.