Quiché de Calabacín - Francia

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Quiché de Calabacín - Francia

Se estira la masa quebrada, y ponerla en el molde con papel para hornear por encima, rellenarla de alguna legumbre para que no suba la masa. Cocerla a...

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Opinión sobre "Quiché de Calabacín - Francia"

publicada 13/03/2012 | geminis80
usuario desde : 03/03/2006
Opiniones : 417
Confianza conseguida : 103
Sobre mí :
Vuelta al paro....vuelta a Ciao.......
Bueno
Ventajas Está muy bueno, todos comen verduras sin darse casi cuenta.
Desventajas Ninguna para mi
muy útil
Precio del plato

"...:::Otra forma de que todos coman verdura:::..."

Quiché de Calabacín - Francia

Quiché de Calabacín - Francia

Aprovecho para escribir ésta opinión justo, hoy que he preparado ésto para comer, tenía que aprovechar algunas cosillas que tenía por la nevera, y me he lanzado a cocinar.

Se trata de una variación mía de la receta pura, pero la base es la misma, solo que en lugar de hacer la quiché solo con calabacín, pues le añado otras verduras y hortalizas.

INGREDIENTES

Calabacin
Pimiento Verde
Pimiento Rojo
Puerro

O una bolsita de Verduras Verdifresh (de venta en Mercadona)

Un brick pequeño de nata
Una masa de hojaldre
Un huevo
Sal
Aceite
Queso rayado (opcional)

ELABORACION

Se lavan y trocean todas las verduras, se sofrien con un poquito de sal en una sartén con aceite caliente, y se reservan, entre tanto estiramos el hojaldre y forramos el molde con el, precalentamos el horno a 180º, e introducimos en el la masa para se que cocine un poco antes de poner el relleno, un truco para que no crezca durante éste proceso, es colocar un trozo de papel albal con dos cucharas, sobre la masa, para que pese y no crezca. Mientras tanto mezclamos la verdura con la nata el huevo, y el queso, en un bol...y cuando la masa esté un poco hecha (aproximadamente 10 minutos) vertemos el relleno y horneamos a 200º apróximadamente, hasta que cuaje y tenga un tono dorado.

Y listo!...este plato se puede comer caliente o frio, personalmente me gusta más cuando está frio, también lo preparo a veces, para comerlo durante alguna excursión, como si fuera una empanada jejeje.

Podéis ver todo el proceso de preparado en las fotos de la opinión.

Espero que os guste y si os animais a prepararlo, ya me contaréis.

Saludos
Nos leemos

Evaluaciones de la comunidad

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muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • Anuskahds publicada 20/03/2012
    Tiene una pinta deliciosa.
  • BUENVERANO publicada 15/03/2012
    Valorada :))
  • CHUS-MALAGA666 publicada 14/03/2012
    ¡qué buena pinta! saludetes!
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Información técnica : Quiché de Calabacín - Francia

Descripción del fabricante del producto

Se estira la masa quebrada, y ponerla en el molde con papel para hornear por encima, rellenarla de alguna legumbre para que no suba la masa. Cocerla a 200o centígrados durante unos 15 minutos.Mientras se ponen en una sartén con aceite, las chalotas y el calabacín y se remueve constantemente hasta que estén cocidos, el calabacín ha de quedar transparente. Añadir los pinones.Aparte se baten los huevos, se anade la nata y el pesto y se salpimienta al gusto. Se unen las mezclas de los huevos con las del calabacín y se remueve bien.Se coloca la mezcla en la masa ya horneada. Se pone queso parmesano por encima y se hornea unos 35 minutos a 200o centígrados.Se puede comer tanto fría como caliente.

Características técnicas

Nombre: Quiché de Calabacín

Región: Francia

Dificultad: Media

Tiempo: 60 min.

Raciones: 6

Ingredientes: -3 cucharadas de aceite -400 gr. de calabacín en rodajas -125 gr. de chalotas en rodajas -3 huevos -400 gr. de masa quebrada -150 cc. de nata para montar -1 pizca de pimienta -50 gr. de Piñones -1 cucharadita de romero picado -1 pizca de sal -3 cucharadas de salsa pesto

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010