¿Quieres saber un secreto? - Mary Jane Clark

¿Quieres saber un secreto? - Mary Jane Clark

Impresión Total (1): Evaluación Total ¿Quieres saber un secreto? - Mary Jane Clark

Todas las opiniones sobre ¿Quieres saber un secreto? - Mary Jane Clark

¿Quieres saber un secreto?, de Mary Jane Clark

5  29.01.2010

Ventajas:
Una lectura interesante

Desventajas:
Demasiada influenciada por Mary Higgins Clark

Gancho

¿Volverías a leerlo?

poyui

Sobre mí: Ya soy naranajaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!! Gracias a todos

usuario desde:18.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

La verdad es que no conocía este libro, y ha llegado a mis manos un poco por casualidad. Fue Laky la qe recomendó en una opinión hace poco la página de intercambio de libros bookmooch, y me apunté y solicité este libro. La casualidad quiso que precisamente fuera Laky también la que me lo envió.

El libro es "¿Quieres saber un secreto?" y su autora es Mary JAne Clark.

Mary Jane Clark, licenciada en periodismo en 1976 estuvo casada con el hijo de la famosa escritora Mary Higgins Clark, quien la ha apoyado mucho en su carrera literaria.
Ahora, mientras ejerce de escritora, trabaja también como productora y redactora de la cadena televisiva CBS News, lo que la ha ayudado a crear ambientes en sus novelas.
¿Quieres saber un secreto? es su primera novela, y ha sido publicada en quince países.

La protagonista de la novela es Eliza Blake, presentadora de televisión, que se ha quedado viuda con una niña pequeña y que está intentando salir de una depresión.

Su compañero, Bill Kendall, prestigioso presentador, aparece muerto, supuestamente se ha suicidado, y eso supone para Eliza el ascenso en su carrera.
Pero Eliza sospecha que la muerte de Bill no ha sido un simple suicidio.

No cuento más del argumento para no destriparlo por si leéis el libro.

A mí el libro me ha gustado mucho, aunque debo reconocer que al leer a Mary Jane Clark para mí es estar leyendo a Mary Higgins Clark. Se nota muchísimo su influencia a la hora de desarrollar la trama.
Por otra parte la autora aprovecha muy bien el hecho de trabajar en una cadena de televisión, ya que hace en su novela un acercamiento a ese mundo muy real, describiendo en muchos casos la avaricio y el deseo de ser famoso y ser presentador de primera línea, y lo que la gente es capaz de hacer por llegar a eso.
Los personajes son todos muy interesantes, y los va relacionando entre sí de una forma muy inteligente, a pesar de que no todos pertenecen al mismo ambiente.

Sin duda es un buen libro que te engancha desde el principio. Es largo pero se lee muy rápido.

Os lo recomiendo.

irenecer

irenecer

27.10.2010 11:42

No me van este tipo de lecturas, muaks

barre1968

barre1968

26.06.2010 00:22

He escuchado bastante sobre la autora pero aún no he leído nada suyo. Saludos.

sinuneuro

sinuneuro

08.05.2010 14:50

Pues no lo conocía, gracias por la interesante opinion que has elaborado, nos vemos.

Esta opinión sobre ¿Quieres saber un secreto? - Mary Jane Clark ha sido leída 207 veces por los usuarios:

1. wrara
  2. irenecer