Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
sam peckinpah es uno de los grandes directores de la historia del cine,especialmente del cine del oeste,pero en sus ultimos años se le fue la olla,como al alfredo garcia del titulo,pelicula no apta para aprensivos,el tal alfredo se lia con la hija de un hacendado mexicano y la deja necinta,al hombre no le gusta de yerno y decide que le manden la cabeza del susodicho y que alniño,de abortar nada que son catolicos(lo de cortar la cabeza es otra cosa)y a por la cabeza van secuaces,mercenarios y buscavidas,uno de ellos es warren oates,que no duro mucho mas que el director,quien encuentra el cadaver de alfredo garcia(no se dice de que murio)le corta la cabeza y la lleva en un cubo(con hielo,por si las moscas...),y debe defender la cabeza de otros personajes avidos de dinero facil;el final de la pelicula?el clasico de autor,ni el rosario de la aurora llego a atanto,o al menos eso espero.
Comentario majo y escueto pero lo que más me gustó fue la expresión ¨ni el rosario de la aurora llegó a tanto¨ (de la expresión ¨acabar como el rosario de la aurora¨ supongo). Esta salida la apunto seguro.
La Sombra del Diablo - DVD Director: Alan J. Pakula - 107 min - Actores: Harrison Ford, Brad Pitt, Margaret Colin, Mitch Ryan, Rubén Blades, Treat Williams, George Hearn, Paul Ronan, Natascha McElhone 1 Opinión En oferta a solo € 2,20
La Última Noche del Titanic - DVD Director: Roy Ward Baker - 123 min - Actores: Kenneth More, Ronald Allen, Robert Ayres, Honor Blackman, Anthony Bushell, John Cairney, Jill Dixon, Jane Downs, James Dyrenforth Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora En oferta a solo € 4,28
10.09.2007 18:15