Una pelicula 10 que nació sin grandes pretensiones

5  25.09.2002

Ventajas:
La crítica constante a el machismo de algunas sociedades tradicionales .

Desventajas:
Ninguna

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

maxmartin

usuario desde:24.09.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

El gran éxito de esta temporada en el Reino Unido se llama 'Quiero ser como Beckham'. Tuve la suerte de poder verla hace unos días allí, donde se ha convertido en una de las películas más vistas de la temporada a pesar de que nació sin pretensiones.

La peli cuenta la historia de Jess, una joven de origen hindú, nacida de una familia que emigró a Londres. Sus padres han intentado criarla y educarla bajo la estricta y tradicional educación de su India natal pero Jess no está dispuesta a aceptar lo que quieren sus padres para ella, que encuentre un buen marido y aprenda a cocinar para él. Pero Jess tiene otros planes y bajo ninguna circunstancia va a rechazar su sueño que es: SER FUTBOLISTA. Por supuesto, su familia no está por la labor de permitir que su hija enseñe sus piernas en un campo de fútbol.

De ahí parte una historia de lios y enredo muy divertida pero tratando problemas sociales importantes y serios en el Reino Unido como la inmigración, el choque cultural y generacional, el amor y el matrimonio, pero con mucho humor e ironía.

Como no podía faltar en este tipo de historias el amor también hace aparición, ya que Jess, para colmo, se enamora del entrenador de su equipo de fútbol femenino, provocando ésto situaciones descabelladas.

Para todo tipo de públicos y edades con ganas de pasar un muy buen rato.

rubenchu

rubenchu

25.09.2002 00:40

Curiosa película. La verdad es que pensaba que era algo más cutre antes de leer tu opinión. Saludejos :)

tom_ktl

tom_ktl

25.09.2002 00:37

vi el anuncio de pasada por la calle y no sabia ni que era una pelicula, ahora ya lo se :P no la vere en el cine pero cuando la den por la tele, pues si :)

QUIERO SER COMO BECKHAM DVD - NAGRA, PARMINDER/ KNIGHTLEY, KEIRA Quiero Ser Como Beckham [DVD] - DVD
QUIERO SER COMO BECKHAM DVD -​ NAGRA, PARMINDER​/ KNIGHTLEY, KEIRA Quiero Ser Como Beckham [DVD] -​ DVD
diegomarin.com amazon.es DVD
€ 23,97 € 8,42
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
 Más  Más
diegomarin.​com amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Quiero ser como Beckham - DVD ha sido leída 832 veces por los usuarios:

1. kasikeno
  2. fisgonflax