Vaya, vaya… aquí no hay playa

5  12.01.2004

Ventajas:
todas, buena calidad, buen resultado, buen diseño

Desventajas:
el precio

caceres

usuario desde:17.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Os preguntareis ¿cómo alguien que nunca ha utilizado ni una sola prenda de esta marca puede escribir una opi al respecto? Y además, dar pelos y señales de calidades, composiciones, modelos, precios….pues bien ¡¡yo puedo¡¡ me reconozco una EXPERTA en el tema, soy la madre de la artista ¡¡digo¡¡ de la consumidora número uno de sus productos, mi hija Laura.

Ahora lo tengo recientito, aun no se han borrado de mi mente los precios de los forros polares, ni de las sudaderas, ni de los anoraks, ni…. aún guardo en la retina los originales modelos y la gama de colores de cada una de las prendas que han pasado por mis manos hasta el regalo idóneo, al final un FORRO que mi hija considero el “Rey de los Forros” no podía ser otro que uno de la marca QUICKSILVER.

Partiendo de la base de que “se paga la marca” en honor a la verdad he de reconocer que su calidad es extraordinaria, tanto en algodones como en fibras, que sus diseños son originalísimos, su variedad de modelos es de lo mejor, sus colores preciosos y el resultado casi eterno.

Sus camisetas después de cientos y cientos de lavados pueden ir perdiendo color pero jamás encogen ni se dan de sí, sus jerseys se mantienen inalterables, sus anoraks después de dos temporadas siguen como recién comprados… y el estilo de sus prendas hace que no pasen de moda de un año para otro.

Aunque en un principio este tipo de ropa fue concebida para gente deportista o pijo-moderno en la actualidad “TODOS” o casi todos los jóvenes tienen en su armario alguna prenda de esta marca, y aun tendrían muchas más si no fuera por su precio un poco exagerado, por ejemplo, un forro polar de marca menos conocida puede rondar los 60€, pues bien los de esta marca no bajan de los 80€ y así en cualquier cosa…

Sus productos se encuentran en tiendas de deportes, en El Corte Inglés o en sus propias tiendas y yo he de reconocer que después de todo un día recorriendo el todo Madrid, y comparando con todo lo visto en marcas de la competencia, he de reconocer que Quiksilver merece mi confianza principalmente por el resultado (a mí es lo que más me interesa, no olvidéis que soy la mamá de la usuaria).

Y digo yo… ¿si aquí no hay playa como es que hay tanto surfero paseándose por la Gran Vía?.

lara_croft

lara_croft

24.01.2004 22:16

Mi hermano es otro "enamorado" de esta marca y no precisamente por la calidad sino, como es obvio, por el letrero, jajaja. Un besazo.

NEREIDE

NEREIDE

20.01.2004 21:33

Aqui tambien hay playas, pero no como para ser surfero..bueno, hay algunas pero..muchos piensan que el habito hace al monje..y..Yo de esta marca no tengo nada, y es que ropa deportiva no uso mucha, y la que tengo no es de marca.

mertxe9

mertxe9

20.01.2004 13:35

!Ay¡ Más que surferos... hay "pijeros". Y, si tu hija es LA consumista número uno, mi hijo debe ser EL consumista número uno. Es cierto que es cara, auqneu sea de calidad, pero si no fuera por la moda...!

Esta opinión sobre Quiksilver ha sido leída 635 veces por los usuarios:

1. BOLINCHE