Química Ambiental Manuel Gutiérrez Aragón Torrelavega-Viernoles Cantabria

Química Ambiental Manuel Gutiérrez Aragón Torrelavega-Viernoles Cantabria

Impresión Total (2): Evaluación Total Química Ambiental Manuel Gutiérrez Aragón Torrelavega-Viernoles Cantabria

Todas las opiniones sobre Química Ambiental Manuel Gutiérrez Aragón Torrelavega-Viernoles Cantabria

Química Ambiental

4  30.08.2007

Ventajas:
Ciclo corto (año y medio)

Desventajas:
Buscar trabajo en medio ambiente

herm526

usuario desde:28.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Hola, yo he hecho este ciclo, por lo cual soy Técnica Superior en Química Ambiental.
La verdad que el ciclo es muy bonito e interesante y tiene la gran ventaja de que dura medio año menos que los ciclo con el mismo grado de titulación, sin embargo la gran desventaja que tiene es que a la hora de encontrar trabajo debido a que se solapa con dos ciclo más el Técnico Superior de Análisis y Control y el Técnico Superior de Salud Ambiental. Por lo general las empresas que se dedican a análisis de laboratorio prefieren gente de análisis y control y las que se dedican a problemas ambientales y prevención de riesgos laborales se decantan por salud ambiental.
Pero chicos, no os desaniméis que aunque la tarea de buscar trabajo dentro de esta área (y de todas) se vuelve complicado, con un poco de empeño, perseverancia y muchos C.V. enviados por internet a empresas de medio ambiente se consiguen trabajos muy interesantes con los cuales ganarse la vida, por ejemplo en una empresa en la que he trabajado había licenciados, realizando el mismo trabajo que yo y con el mismo sueldo.

Suerte futuros químicos ambientales.

iluengo47

iluengo47

30.08.2007 23:18

Buena opinion!te invito a que te pases por las mias, saludos!

Esta opinión sobre Química Ambiental Manuel Gutiérrez Aragón Torrelavega-Viernoles Cantabria ha sido leída 2490 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. Sluf