Quisiera hablar sobre las quinielas, y es que para mi es el juego de lotería o como dicen ellos de apuestas del estado más apasionante, ya que de verdad hace vibrar y llegar a soñar que puedes ser algún día millonario.
Solo tienes que seguir un poco el fútbol, lo que pasa como en mi caso que me gusta mucho y lo sigo todos los días. Haciendo esto más o menos sabes como están los equipos, y luego en las casillas sabrás lo que poner, pero eso no es todo, por que también existen unos programas informáticos, que te ayudan a quitar posibilidades de error, aunque la verdad a mi no me ha dado resultado, ya que las veces que he cobrado: ( una vez de doce, y unas cuantas de once me arriesgue sin ayuda del ordenador) aunque conozco a gente que si lo suele utilizar y la verdad le funciona.
Porque ¿que tiene mas emocion? Un simple juego de azar, en el cual ni si quiera te puedes guiar por tu instinto, o uno que si te puedes guiar algo y además existen muchas más posibilidades de cobrar algo, y quien sabe si hacerse multimillonario.