pura suerte

5  10.04.2004

Ventajas:
no importa que no entiendas ni jota de futbol

Desventajas:
siempre te quedas a 1para premio

Facilidad de preparación del juego

Nivel de adicción

Complejidad de las reglas

crisrp31

usuario desde:10.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 21 miembros de Ciao

yo no entiendo ni jota de futbol pero eso no impoirta porque todos los sabados bajo a echar la quiniela al kiosco de abajo, veo a otras personas que la van a hacer y es que hay algunos que verdaderamente se lo piensan ni que por mucho que se lo pienesen van a adivinar el resultado yo pienso que e smejor mi teoria tapar los equipos y a lo que se te pase por la cabeza 111xxx2111111 uy igual me he pasado con los 1!!voy a poner una X y asi hasta que completa las 4 columnas que suelo jugar con mi novio luego claro cuando vew la quiniela que he hecho me dice pero como pongo que pierde el depor en casa contra el villarreal!! o cosas asi yo siempre contesto lo mismo bueno pues si nos toca seremos los unicos!
lo mejor de la quiniela e sque por un modico precio estoy todo el dia pegada al teletexto por si da la casualidad que soy rica no me he enterado; como siempre me quedo a un resultado de conseguir ganar algo pero bueno algun dia sera y yo no pierdo la ilusion que al fin y al cabo son para lo que sirven estos juegos para que los que no tenemos un apartamento en benidorm soñemos que algun dia gracias a poner una x o un 2 le vayamos a tener.

Marcio3

Marcio3

10.04.2004 15:16

La verdad que no tiene ciencia, bueno sip, si inviertes medio kilo.Bienvenido a ciao.

Sankara

Sankara

10.04.2004 15:15

Puff, a mi me pasa igual... la eche un par de veces y ¡¡por una!!. Saludos!!!

romariete

romariete

10.04.2004 14:39

Si, yo tb he hecho alguna vez eso y me ha dado los mismos resultados que pensándolo. Bienvenida a Ciao, si tienes cualquier duda o necesitas cualquier cosa sientete libre de preguntar lo que quieras. Saludos.

Esta opinión sobre Quiniela 1X2 juegos ha sido leída 484 veces por los usuarios:

1. Soraya-Av
  2. romariete