Quinny Sillita De Paseo Zapp Breen

Quinny Sillita De Paseo Zapp Breen

Impresión Total (22): Evaluación Total Quinny Sillita De Paseo Zapp Breen

Todas las opiniones sobre Quinny Sillita De Paseo Zapp Breen

Una silla compacta muy manejable

4  11.07.2006

Ventajas:
Ocupa muy poco plegada

Desventajas:
Como le cuelgues peso en el manillar, vuelca

NANUSKI72

usuario desde:16.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Es la segunda silla plegable que compro, y me animaron las opiniones de los compañeros de Ciao. Espero que os sea útil:
La anterior era la típica silla paraguas, de las que he visto cientos por la calle, a unos 80€. La compramos para un viaje en avión y lo cierto es que al final la hemos usado más que la grande, más aparatosa pero mucho más cómoda y con la ventaja de poder acoplar un patín para el otro niño.
-¿Qué ventajas tiene sobre mi silla paraguas la nueva Quinny Zapp? es mucho más cómoda para el bebé, más ancha y envolvente y el niño va mucho más alto. Es muy ligera y maniobrable, y plegada es una maravilla. Tengo una Renault Scènic y la paraguas ocupaba el maletero de lado a lado, y esta la pongo perpendicular en un lateral, una gozada. El diseño es precioso. También se desmonta la capota, que es más grande y con una parte transparente que te permite ver al niño con la capota abierta
-¿Desventajas? El precio, cuesta el doble, 150€ por internet, 180 en tiendas de bebés y más de 190 en El Corte Inglés. Aunque te regalan la burbuja, la capota y una funda para guardarla. La otra grande es que abajo no lleva cesta y no puedes colgar mucho más que una mochilita ligera porque es verdad que aún con el peso del niño vuelca con facilidad, te lo dejan muy claro en las instrucciones, que por otra parte son muy útiles, sobre todo para el mantenimiento.
-¿Dónde comprarla? Pues en las tiendas habituales te dan una carta de seis colores, no suelen tener en stock mas que la negra y la naranja, los otros bajo pedido y una media de entrega de DOS MESES!!!. Así que rebuscando en internet la pedimos en 1000bebés.com y había más colores, tres azules muy bonitos de oferta, 149,49€ y la teníamos en casa en nueve días. Los otros colores eran más caros, pero no tardaban dos meses.
Dos cosas más: se recomienda para niños de más de seis meses, que ya se sienten bien. Esta marca es del grupo Bebé Confort, lo que terminó de decidirme porque es la marca del cochecito, el maxicosi y la silla grandes de mis hijos, que me han salido muy bien. espero que os ayude esta opinión en vuestra decisión.

gozilla

gozilla

02.06.2007 11:46

Hola, yo tambien la tengo y mi hijo va encantado en su sillita, el año que viene empieza el cole y pienso seguir llevandole a las 8:30 de la mañana ya que tenemos que andar 18 minutos, y no hay problemas de que pese ya 17 kilos , sigue siendo igual de maniobrable, un beso

Quinny silla de paseo 3 ruedas ultra compacta zapp - roller pink

Quinny silla de paseo 3 ruedas ultra compacta zapp -​ roller .​.​.

Así es quinny zapp: porque el tamaño sí que importa, quinny zapp es la silla de ...

€ 157,07 Oclio.es 20 Evaluaciones

Disponibilidad: Ver en tienda

Babyparadies-​shop.​de

Quinny Zapp

Quinny Zapp

Así es Quinny Zapp: Porque el tamaño sí que importa, Quinny Zapp es la silla ...

€ 219,00 Clickbebe.es Opina ahora

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Disponible

Clickbebe.​es

Quinny silla de paseo 3 ruedas ultra compacta zapp - roller pink Quinny ZAPP REBEL RED Quinny Zapp
Quinny silla de paseo 3 ruedas ultra compacta zapp -​ roller .​.​. Quinny ZAPP REBEL RED Quinny Zapp
Oclio.es Babyparadies-shop.de Clickbebe.es
Costes de envío: EUR 0,00
Costes de envío: EUR 18,90
Costes de envío: Ver en tienda
Oclio.​es Babyparadies-​shop.​de Clickbebe.​es
Esta opinión sobre Quinny Sillita De Paseo Zapp Breen ha sido leída 5366 veces por los usuarios:

1. dexterlab
  2. gozilla