Quinny Sillita De Paseo Zapp Breen

Impresión Total (22): Evaluación Total Quinny Sillita De Paseo Zapp Breen

Todas las opiniones sobre Quinny Sillita De Paseo Zapp Breen

El cochecito casi perfecto

5  28.03.2005 (14.07.2005)

Ventajas:
Maniobrabilidad

Desventajas:
No se reclina

gipande

usuario desde:02.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Esta sillita nos dió muy buenos resultados, es muy maniobrable, creo que la más maniobrable del mercado, se lleva con un solo dedo aun cuando el niño pese 15 kilos (como la mía). Sube y baja cordones con suma facilidad gracias a su excelente balance.
Trae un bolso para trasladarlo plegado.
Tiene una desventaja y es que no se reclina , pero… la compramos porque Vicky (nuestra hija) ya no se dormía nunca en el cochecito y cuando se estaba durmiendo y le reclinabamos el asiento ella se incorporaba y no se dormía más. Con esta sillita se duerme varias veces por semana, pareciera que le resulta mas cómoda, pone la cabecita a un costadito y queda frita.
El resto es todo recomendable, tiene un buen precio :€180 , que para ser un cochecito de diseño está bastante bien. Lo recomiendo para chicos de 18 meses en adelante. Para bebes peques se le adapta el maxicosi , trae unos adaptadores especiales para ello. Tambien trae capota de lluvia y bolso de transporte.
No trae cesta de compra, dado que el cochecito está perfectamente balanceado, y cualquier peso extra puede volcarlo, pero nosotros le pusimos una redecilla en la parte de atras para el vasito y las toallitas y le va genial.
Probamos varios cochecitos para nuestra hija, y este es el mejor cochecito del mercado: super liviano (6kg), ligero, facilisimo de llevar, rueda delantera pivotante (360º), manillar ergonómico y espacio para que los padres puedan caminar con comodidad al llevarlo (extender las piernas al dar los pasos).
Se frena con un pedal que está al lado de la rueda derecha y se quita el freno con un pedal que está al lado de la rueda izquierda, tengo que decir que es un freno super efectico, traba de verdad.
Tiene un arnes de 5 puntos de sujección.

Les describo sus caracteristicas "técnicas" ;)

Medidas (plegada): 69 x 27 x 30 cm.
Peso: 6 kg.
Suspensión cómoda en las tres ruedas.
Alta maniobrabilidad gracias a su rueda delantera doble pivotante, giratoria hasta 360º, perfecta para los estrechos pasillos de las tiendas. Para espacios más abiertos puede colocarse en situación de bloqueo, lo que proporciona mayor comodidad en su manejo.
Asiento y ruedas fácilmente extraíble. Asiento lavable.
Manillar ergonómico.
Incluye bolsa de transporte, burbuja impermeable, toldo y adaptadores para la silla de auto Maxi-Cosi Cabrio del grupo 0+ (bebés de hasta 13 kg).

NANUSKI72

NANUSKI72

22.05.2006 18:49

Que me has convencido, ya colgaré mi opinión cdo la compre...gracias!!!

Naturagirl

Naturagirl

12.07.2005 01:55

Parece que ofrece muy buenas prestaciones para su sencillez, aunque el precio no me acaba de convencer. Un saludo ^_^

josepo1950

josepo1950

28.03.2005 21:46

Paar mi primito pequeño, >>>>>>>>>>>>>saludos de JOSEPO

Quinny Zapp Rocking black

Quinny Zapp Rocking black

...

€ 179,90 Babyparadies-shop.de 2 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 18,9...

Disponibilidad: Ver en tienda

Babyparadies-shop.de

SILLA ZAPP NEGRA de Quinny

SILLA ZAPP NEGRA de Quinny

Así es Quinny Zapp: Porque el tamaño sí que importa, Quinny Zapp es la silla de ...

€ 270,00 Clickbebe.es Opina ahora

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Disponible

Clickbebe.es

Quinny Zapp Rocking black SILLA ZAPP NEGRA de Quinny
Quinny Zapp Rocking black SILLA ZAPP NEGRA de Quinny
Babyparadies-shop.de Clickbebe.es
€ 179,90 € 270,00
Costes de envío: EUR 18,9.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Babyparadies-shop.de Clickbebe.es
Esta opinión sobre Quinny Sillita De Paseo Zapp Breen ha sido leída 8361 veces por los usuarios:

1. NANUSKI72
  2. juanqui0-0