Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao
A poca distancia de la fronteriza ciudad de Elvas, y no muy bien indicado su acceso, se encuentra esta bonita Quinta que gozó en su día de mucho más glamour del actual, o al menos eso es lo que se percibe al ver la casona, las estatuas y la capilla del siglo XVII. Pese a su actual estado, que no está mal, no se le pueden endosar las cinco estrellas de que presume.
Gracias a la ayuda de un amable portugués conseguimos llegar hasta allí, siendo noche cerradísima y después de 1 km. por un camino rural ¡¡para cabras¡¡. La quinta es inmensa, además del edificio principal, y además del turismo de habitaçao, dispone de otras habitaciones fuera de la casona, totalmente modernas y unos bungalops para turismo rural. Aparte de una carpa para celebraciones, fincas con naranjos.....
La señorita de recepción muy amable nos informó con todo detalle y nos acompañó a la primera planta donde estaba nuestra habitación, todas ellas con nombres de personas. Era una habitación decorada con muebles típicos portugueses, agradable y con las comodidades de nuestra época, aire acondicionado y calefacción, secador, TV, internet gratis... buenas mantas, buena decoración en cuanto a cortinas y continajes, fantásticas vistas... lo único malo es que el aparato de calefacción hacía ruido al conectarse y desconectarse.
El desayuno en la planta baja fue buenísimo, muy surtido: bacon, cereales, frutas, yogures, bollos....
Antes de marcharnos recorrimos todas las instalaciones e hicimos algunas fotos para conservar un bonito recuerdo de esta bella Quinta que os recomiendo.
¡Qué gracia me ha hecho lo del camino de cabras!!! Como para ir yo de"paseo" por esos andurriales .Luego he visto en la opinión que es todo muy guay y acogedor y bien atendido en todos los aspectos .Y el precio!!!! Muy bien hija ....Lo que no sé es hacia donde "pilla" Ya me informaré en condiciones para recomendar a alguno de mis hijos el lugar que ellos lo del camino....no les importará ..Las fotos son preciosas ny en buen tiempo estará todo muy bonito . Un besote
17.03.2009 23:07
05.03.2009 16:02
Pues está genial para su precio porque tener alojamiento secador e internet gratis por apenas 40€ es difícil de ver hoy en día
20.02.2009 18:45
gracias por la info. besos